Heboh 3 Pria vs 3 Wanita Pesta Miras di Solo, Polisi Temukan Sejumlah Barang Bukti Ini

Tiga pasangan remaja tersebut diamankan oleh Tim Sparta pada saat melaksanakan patroli wilayah.

Ronald Seger Prabowo
Senin, 27 Mei 2024 | 13:26 WIB
Heboh 3 Pria vs 3 Wanita Pesta Miras di Solo, Polisi Temukan Sejumlah Barang Bukti Ini
Tiga pasangan remaja diamankan Tim Sparta Sat Samapta Polresta Solo karena kedapatan sedang pesta minuman keras (miras) di sebuah rumah di Jagalan, Kecamatan Jebres, Kota Solo, Senin (27/5/2024) dini hari. [Humas Polresta Solo]

SuaraSurakarta.id - Tim Sparta Sat Samapta Polresta Solo mengamankan tiga pasangan remaja yang asyik pesta miras di sebuah rumah di Kampung Jagalan, Kecamatan Jebres, Solo, Senin (27/5/2024) dini hari.

Kasat Samapta Kompol Arfian Riski Dwi Wibowo, menjelaskan keenam orang tiga pria vs 3 wanita itu diamankan saat terjaring dalam operasi Pekat Polresta Solo 2024.

"Tiga wanita berinisial SA (24), AO (22), MVD (23) dan 3 orang laki - laki inisial RAR (28), ARW (24), ADP (23) keenamnya merupakan warga Surakarta ," ungkap Kompol Arfian mewakili Kapolresta Solo Kombes Pol Iwan Saktiadi.

Arfian memaparkan, tiga pasangan remaja tersebut diamankan oleh Tim Sparta pada saat melaksanakan patroli wilayah.

Baca Juga:6 Pemuda Asal Boyolali Ditangkap Tim Sparta Gegara Pesta Miras di Solo

Saat itu, anggota mendapat informasi dari call center Tim Sparta bahwa di daerah Jagalan, tepatnya di sebuah rumah ARW, ada sekumpulan orang yang sedang pesta miras.

"Mereka dinilai meresahkan warga sekitar karena keberadaan orang luar kampung dan selalu membuat gaduh sampai larut malam.," ucap Kompol Arfian.

Mendapatkan informasi tersebut kemudian Tim Sparta menuju lokasi sesuai informasi dari pelapor. Sampai di lokasi benar bahwa di lokasi di dapati 3 pasangan remaja yang sedang pesta miras.

"Setelah di lakukan penggeledahan ditemukan barang bukti miras jenis ciu yang sudah diminum dan tersimpan didalam kulkas," jelasnya.

Barang bukti yang berhasil disita adalah 1 botol air mineral ukuran 1500ml berisi ciu leci, 1 botol air mineral ukuran 1500ml berisi sisa ciu leci dan 1 botol air mineral ukuran 600ml berisi ciu.

Baca Juga:5 Pemuda Ngeyel Nongkrong Bawa Pedang di Sumber, Berakhir Apes di Tangan Tim Sparta

"Selanjutnya ketiga pasangan remaja tersebut beserta barang buktinya di bawa ke mako Polresta Surakarta untuk di tindak lanjuti sesuai prosedur," pungkasnya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak