SuaraSurakarta.id - Beredar video di media sosial yang memperlihatkan dua sejoli yang diduga sedang berbuat mesum di Kebun Teh Kemuning, Kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah itu terekam oleh kamera CCTV.
Aksi tak terpuji dua sejoli itu pertama kali diketahui pada saat seorang petugas tengah memeriksa pantauan CCTV mengenai kondisi di sekitar kebun teh.
Setelah melihat pantauan CCTV itu, alangkah terkejutnya petugas tersebut menemukan rekaman video yang menampilkan dua sejoli sedang asyik berbuat mesum di area perkebunan teh.
Kini video dua sejoli yang tidak diketahui identitasnya ini pun beredar di media sosial. Salah satu akun instagram @ick_infocegatankaranganyar turut memposting video dua sejoli tersebut, pada Minggu (06/06/2021).
Dalam video berdurasi 20 detik itu, terlihat seorang pria yang mengenakan baju berwarna hijau tua sedang asyik berciuman dengan perempuan yang mengenakan jilbab dan baju berwarna abu-abu. Keduanya nampak begitu santai dan menikmati aksi ciuman itu meski melakukannya sembari berdiri.
"Wah, hati-hati buat rekan-rekan, hati-hati ya. Berat-berat ini," kata suara petugas itu sembari menunjukkan video mesum dua sejoli.
Sontak video yang telah ditonton 9.000 lebih kali memang belum diketahui secara pasti kapan kejadian itu terjadi. Namun yang pasti, video itu kini viral dan menuai beragam komentar dari warganet.
"Kelakuan kids zaman now," kata akun @irzanzi.
"Menikmati alam bebas dengan bertukar jigong. Mberot2," ujar akun @wardani_wilda.
Baca Juga: Counter Handphone di Karanganyar Ludes Terbakar, Kerugian Capai Rp250 Juta
"Kamar turah turah Ngp nek kunu bog goblok," sahut akun @fadillah_mursn.
Sementara itu, ada juga warganet yang meminta video yang sudah terlanjur tersebar itu sebaiknya dihapus dan disensor.
"Sensor min, mesake cah cilik2 sek nonton @ick_infocegatankaranganyar," harap akun @pprrka.
Kontributor : Fitroh Nurikhsan
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- JK Jadi Tersangka Korupsi Ekspor Logam Tanah Jarang, Langsung Ditahan Kejagung
Pilihan
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
-
Bikin Melongo! Polri Pamerkan 74 Kg Emas hingga Ratusan Miliar Hasil Sitaan Kasus Jampidsus
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
Terkini
-
Bupati Sukoharjo Resmi Pakai Rompi Oranye, KPK Sita Barang Bukti Miliaran Rupiah!
-
Samba Persada Women Akhiri Kiprah di Hydroplus Soccer League All Stars, Pelatih Tetap Bangga
-
Ini Respon DPC PDIP Sukoharjo Usai Etik Suryani Ditangkap KPK
-
Ini Komentar Wabup Eko Sapto usai Bupati Sukoharjo Etik Suryani Terjaring OTT KPK
-
Usai Diperiksa Semalaman, Bupati Sukoharjo Dibawa KPK ke Jakarta