Mohon-mohon ke Presiden Jokowi, Anak Nikita Mirzani: Saya Ingin Keadilan Buat Mamah Saya

Lolly meminta ibunya segera dibebaskan usai menjenguk Nikita Mirzani yang sedang dirawat di rumah sakit.

Ronald Seger Prabowo
Minggu, 06 November 2022 | 07:45 WIB
Mohon-mohon ke Presiden Jokowi, Anak Nikita Mirzani: Saya Ingin Keadilan Buat Mamah Saya
Anak sulung Nikita Mirzani, Lolly menuntut keadilan hukum terhadap ibunya yang sedang ditahan. [TikTok]

SuaraSurakarta.id - Anak sulung Nikita Mirzani, Lolly menuntut keadilan hukum terhadap ibunya yang sedang ditahan.

Lewat sebuah potongan video di akun TikTok @yozadifitra, Lolly meminta ibunya segera dibebaskan usai menjenguk Nikita Mirzani yang sedang dirawat di rumah sakit.

Ia pun tak segan sampai memohon kepada Presiden Jokowi untuk membantu meringankan hukuman Nikita Mirzani.

"Saya cuma mau keadilan sih, kalau misal saya bisa memohon, saya mohon ke semuanya, termasuk bapak presiden kalau bisa. Saya cuman ingin keadilan buat mamah saya," ujar Lolly dikutip SuaraSurakarta, Minggu (06/11/2022).

Baca Juga:Jatuh Sakit, Nikita Mirzani Jalani Perawatan di RS Bhayangkara

Lolly menjelaskan alasannya menuntut ibunya segera dibebaskan lantaran Nikita Mirzani memiliki anak yang masih kecil.

"Karena dia hanya seorang ibu yang punya tiga orang anak dan anak-anaknya masih kecil," ungkap Lolly.

"Jadi tolonglah gitu ya, tolong," harapnya.

Sebelumnya, kondisi kesehatan Nikita Mirzani di Rutan Serang, Banten, mengalami gangguan hingga harus dirawat di Rumah Sakit Bhayangkara Serang pada Jumat (4/11/2022).

Hal itu diungkap oleh Kepala Divisi Permasyarakatan Kanwil Kemenkumham Banten, Masjuno, pada Sabtu (5/11/2022).

Baca Juga:Go Public! Ini Awal Mula Anak Nikita Mirzani dan Sean Anak Olla Ramlan Bisa Pacaran, Lolly: Yang Confess Feeling Duluan Tu Aku Sebenarnya

"Saudara yang bersangkutan sakit, sudah ada surat keterangan dokter, dan prosedurnya adalah kami memberitahukan kepada pihak yang menahan, dalam hal ini pihak Kejaksaan Negeri Serang," kata Masjuno, mengutip tayangan HotShot.

Masjuno menekankan bahwa Nikita Mirzani bukan dilarikan melainkan dirujuk oleh pihak medis Rutan Serang.

Sehingga, Nikita Mirzani harus dipindahkan dari Rutan Serang ke Rumah Sakit Bhayangkara Banten.

Sementara itu, menurut penuturan sahabat Fitri Salhuteru, Nikita Mirzani tengah sakit saraf kejepit di punggung. Di lain itu, wanita 36 tahun itu baik-baik saja.

"Nikita baik-baik saja, saat ini dia memang lagi bermasalah dengan syaraf di punggungnya," jelas Fitri Salhuteru.

Fitri Salhuteru menambahkan bahwa penyakit punggung yang saat ini dialami Nikita Mirzani memang kambuh-kambuhan.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Tes Kepintaran GTA Kamu Sebelum Grand Theft Auto 6 Rilis!
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Kamu Tipe Red Flag, Green Flag, Yellow Flag atau Beige Flag?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apa Kabar Kamu Hari Ini? Cek Pesan Drakor untuk Hatimu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tablet Apa yang Paling Cocok sama Gaya Hidup Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Film Makoto Shinkai Mana yang Menggambarkan Kisah Cintamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Jadi Superhero, Kamu Paling Mirip Siapa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Destinasi Liburan Mana yang Paling Cocok dengan Karakter Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Merek Sepatu Apa yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Karakter Utama di Drama Can This Love be Translated?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Menu Kopi Mana yang "Kamu Banget"?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Tipe Kepribadian MBTI Apa Sih Sebenarnya?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak