SuaraSurakarta.id - Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo bersama istri Siti Atiqoh Supriyanti menikmati gelaran Solo Car Free Day, Minggu (19/6/2022) pagi.
Ganjar, tiba di Solo CFD sekitar pukul 06.30 WIB dan langsung menuju depan Rumah Dinas Wali Kota Solo Loji Gandrung.
Ganjar pun langsung bergabung dengan puluhan pelajar dari SMK 6 dam 8 Solo dan mengikuti flash mob memperingati hari kelahiran Pancasila.
Usai beberapa menit bergabung dengan pelajar untuk flash mob, Ganjar pun berjalanan ke arah timur untuk menikmati kegiatan tanpa gas emisi ini.
Ganjar pun langsung menjadi pusat perhatian pengunjung CFD. Banyak pengunjung yang berdesakan ingin foto dan selfi.
Tak sedikit pengunjung CFD yang memanggil-manggil namanya sambil melambaikan tangan. Ada juga yang mengajak salaman.
Ganjar pun langsung merespon dengan bersedia diajak foto dan selfie bersama. Ganjar juga membalas melambaikan tangan dan bersalaman sambil tersenyum.
Bahkan ada juga ada pengunjung CFD yang memanggil Ganjar dengan sebutan presiden
"Hallo presidenku," ujar pengunjung CFD.
Baca Juga:NasDem Usung Ganjar Pranowo Sebagai Bakal Capres 2024, Puan Maharani: Menurut Saya Sah-sah Saja
Ganjar Pranowo menyebut jika CFD di Kota Solo merupakan legenda dan yang paling ramai.
- 1
- 2