SuaraSurakarta.id - Produsen sepatu lokal Aerostreet terus mengeluarkan produk-produk terbaru berkolaborasi dengan pihak lain untuk meningkatkan brand awareness dan menjangkau target pasar yang lebih luas.
Salah satu kolaborasi yang akan terus dilakukan itu dengan Wali Kota Solo, yang juga calon wakil presiden (cawapres) Gibran Rakabuming Raka.
Manager Social Media Aerostreet, Septino Aditya Ramdhani mengatakan kolaborasi atau kerjasama dengan Gibran diharapkan tidak terhenti dan terus berlangsung.
"Kerjasama dengan Mas Gibran, kita sangat-sangat mau sekali. Mungkin nanti Mas Gibran akan lebih sibuk pastinya, semoga akan ada lagi," terangnya saat ditemui, Rabu (16/4/2024).
Baca Juga:Pendaftar Bakal Calon Wali Kota Solo Ramai Peminat, Gibran: Makin Banyak Pilihan, Makin Bagus
Adit menjelaskan rencana sedang develop (mengembangkan) untuk sepatu Gibran seri 4. Apakah ini akan menjadi penutup atau tidak, diharapkan bukan penutup dan terus dilakukan.
"Kita rencana lagi develop untuk sepatu Gibran seri 4. Diharapkan ini bukan penutup, ditunggu saja sepatu yang terbaru," ungkap dia.
Menurutnya komunikasi dengan Gibran sudah dilakukan dan sudah oke. Tinggal dari Aerostreet buat desainnya.
Adit mengatakan kalau kolaborasi dengan Gibran itu dari yang pertama. Ada Gibran seri 1, Gibran seri 2 hingga Gibran seri 3.
Pada saat kampanye Pilpres 2024 kemarin, Gibran memakai sepatu Hoops Low dari Aerostreet.
Baca Juga:Usai Bobby Ditolak Maju Pilkada 2024, Gibran Ungkap PDI Perjuangan Berpeluang Gabung ke Koalisi
"Itu viral banget satu Indonesia, memang ada yang suka, ada juga yang tidak suka. Jadi kita sudah kita kolaborasi dengan Mas Gibran sudah lama banget hingga sekarang ini," paparnya.