Resmi Jadi Pemain Baru Persis Solo, Aaron Evans Reuni dengan Jacksen F Tiago

Bek berusia 27 tahun tersebut mengisi slot pemain asing Asia.

Ronald Seger Prabowo
Senin, 06 Juni 2022 | 19:28 WIB
Resmi Jadi Pemain Baru Persis Solo, Aaron Evans Reuni dengan Jacksen F Tiago
Aaron Evans jadi pemain baru Persis Solo. [Dok Persis Solo]

SuaraSurakarta.id - Persis Solo kembali meresmikan satu pemain asing dalam persiapan menghadapi Liga 1 2022/2023.

Setelah striker Gerard Artigas, kini giliran bek Aaron Evans yang resmi menjadi bagian tim berjulukan Laskar Sambernyawa, Senin (6/6/2022).

Bek berusia 27 tahun tersebut mengisi slot pemain asing Asia.

Pemain yang musim lalu bermain di PSS Sleman itu resmi diumumkan manajemen sebagai pemain baru melalui akun Instagram @persisofficial.

Baca Juga:Dua Kali Menang Telak di Laga Pramusim, Persib Ada di Trek yang Tepat Sambut Piala Presiden dan Liga 1

"Aaron Evans siap untuk Sambernyawa," tulis keterangan unggahan tersebut.

Bagi Evans, keputusan bergabung Persis Solo sekaligus bereuni dengan pelatih Jacksen F Tiago. Keduanya pernah bekerja sama di Barito Putera dalam gelaran BRI Liga 1 2017/2018 silam.

Aaron Evans berterima kasih kepada Persis Solo telah percaya terhadap dirinya untuk menjadi bagian armada Laskar Sambernyawa untuk musim depan.

Ia berharap dapat memberikan hal yang positif terhadap klub ke depannya.

"Saya ingin memberikan yang terbaik terhadap klub karena telah mempercayakan saya. Semoga saya dapat memberikan hasil yang positif ke depannya dan mendapatkan hasil terbaik di Liga 1," tegas Aaron Evans, pemain baru Persis Solo.

Baca Juga:Resmi, Turnamen Pramusim Bernama Piala Presiden 2022

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak