Waduh! Bibir Thalita Latief Berdarah Usai Dilempar Handphone Suami

Tidak hanya itu, Thalita Latief juga mengaku kepalanya dibenturkan ke kepala Dennis Lyla.

Ronald Seger Prabowo
Selasa, 06 April 2021 | 18:03 WIB
Waduh! Bibir Thalita Latief Berdarah Usai Dilempar Handphone Suami
Presenter Thalita Latief saat ditemui usai menjalani sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Kamis (1/3/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

SuaraSurakarta.id - Artis Thalita Latief mengaku pernah dilempar handphone (hape) oleh sang suami, Dennis Rizky alias Dennis Lyla hingga bibirnya berdarah.

Dia menyebut, KDRT terjadi saat rumah tangganya memasuki usia empat tahun. Hal itu diungkapkan Thalita usai menjalani sidang di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Selasa (6/4/2021).

"KDRT-nya saya dilempar kok pakai handphone ke mulut, ke muka saya, sampai bibir saya berdarah. Gigi finiran saya sampai patah dua yang di bagian depan," kata Thalita Latief dilansir Matamata.com. 

Tidak hanya itu, Thalita Latief juga mengaku kepalanya dibenturkan ke kepala Dennis Lyla.

Baca Juga:Thalita Latief Teriak-teriak di Ruang Sidang

"Jidat saya nih dijedutin sama kepalanya dia. Sampai berdarah, sampai benjol," katanya mengungkap.

Parahnya kejadian tersebut dilakukan di depan putera semata wayangnya, Rafello.

"Anak saya dipangku, dia melakukan itu. Dia masih mau bilang nggak ada lagi KDRT fisik? Harus tunggu saya ngomong kayak gini dulu, baru dia mau ngaku," ucap Thalita Latief.

Dennis Lyla yang turut hadir di sidang mediasi belum mau bicara kepada media. Dia menyerahkan perkara sidang cerainya kepada pengacara.

"Begini, untuk semuanya itu nanti tinggal kita lihat di persidangannya. Sekarang saya lebih memilih no comment saja, demi berjalan lancarnya sidang," ujar Dennis Lyla.

Baca Juga:Akui Terima KDRT, Thalita Latief Muak Suami Tak Mau Jujur

Thalita Latief blak-blakan mengenai KDRT kepada wartawan karena ia geram sang suami tak mau jujur di hadapan hakim, saat berlangsungnya mediasi.

Seperti diketahui Thalita mengajukan gugatan cerai kepada suaminya, Dennis Rizky pada 22 Maret 2021. Sayang mediasi yang dijalankan dipastikan gagal.

Sidang dipastikan berlanjut dengan membahas pokok perkara atas gugatan Thalita Latief. Rencananya sidang bakal dilanjutkan pada Kamis, 15 April 2021.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak