SuaraSurakarta.id - Sudah datang ke Urban Sneakers Society (USS) Yard Sale? Kalau belum, yuk langsung siap-siap datang ke salah satu event terbesar di dunia sneakers Indonesia ini sekarang juga!
Ya, Minggu (31/3/2024), akan jadi hari terakhir USS Yard Sale 2024 yang digelar di City Hall, Pondok Indah Mall 3. Menghadirkan Retail & Brands, Sneaker Market, hingga Vintage Market, kamu bisa menemukan puluhan tenant pilihan yang bergabung menghadirkan barang-barang dengan harga murah dan spesial.
Pengunjung juga bisa mendapatkan sneakers buy 1 get 1, sampai dengan diskon hingga 90 persen dari beberapa brand sneakers populer seperti Nike, Adidas, Converse, dan masih banyak lainnya. Beberapa brand lokal seperti Sneaker Flash, Sneakers Dept, Uncharted, dan deretan trusted reseller juga ikut meramaikan Sneaker Market.
Adista Fadhilah, Project Director USS Networks menjelaskan, tidak hanya brand luar negeri, beberapa brand lokal yang terkurasi bisa pengunjung temukan di USS Yard Sale. Sebut saja Better Goods, DOMINATE, Vearst, Club of Five dan masih banyak lainnya.
Keseruan USS Yard Sale juga didukung dengan hadirnya beberapa influencer di booth USS Fam Market. Di sini, para influencer akan ikut menjual baju preloved dari brand-brand yang terkurasi dengan harga murah.
Acara ini makin seru karena setiap pengunjung berkesempatan memenangkan raffle dengan hadiah sneakers, Jersey Player Issue bertandatangan Timnas Indonesia, hingga Alva Cervo dan masih banyak lainnya senilai puluhan juta rupiah.
Masih Ada Kesempatan di Hari Terakhir untuk Ikut Saving Auction
Menariknya lagi, kali ini BRI melalui BRImo pun ikut meramaikan USS Yard Sale dengan menghadirkan berbagai penawaran dan diskon menarik. Pengunjung USS Yard Sale dapat menikmati promo menarik dari streetwear dari brand lokal, pilihan barang terkurasi di Vintage Area, Buy 1 Get 1, serta promo yang paling dinantikan yaitu Sneakers & Apparel serba Rp 50 ribu dengan kuota terbatas setiap harinya menggunakan BRImo.
“BRI berpartisipasi dalam memberikan pengalaman kemudahan berbelanja pada saat event USS Yard Sale melalui produknya seperti BRImo, Debit BRI, dan Kartu Kredit BRI. Seluruh program menarik event USS Yard Sale berlaku untuk kamu yang menggunakan produk tersebut,” terang Division Head PT. Bank Rakyat Indonesia, Persero (Tbk), Roma Jaka Permata Simanjuntak.
Baca Juga: Wujudkan Kampus Digital: BRI UNS Corner Dukung Transaksi Cashless di Kampus
Pada kesempatan yang sama Faradita, Assistant Vice President BRI juga ikut menambahkan, pengunjung juga bisa mendapatkan penawaran menarik dengan cara membuka tabungan BRI atau mengunduh aplikasi BRImo.
“Beberapa program di antaranya terdapat promo buka rekening Tabungan BritAma dan BritAma Rencana Flexy, berhak mendapatkan kupon undian raffle hingga kupon potongan belanja di USS Yard Sale senilai Rp 500 ribu. Tidak hanya itu, pengguna Kartu Kredit BRI, juga bisa mendapatkan promo diskon 15 persen dengan minimal pembelanjaan senilai Rp 3 juta. Hanya dengan download BRImo melalui App Store dan Play Store, kamu akan mendapatkan banyak reward program dan kegiatan lainnya pada saat penyelenggaraan USS Yard Sale selama 3 hari,” jelas Faradita Rizky Adityarini selaku Assistant Vice President PT. Bank Rakyat Indonesia, Persero (Tbk).
Di hari terakhir USS Yard Sale, BRI masih membuka kesempatan bagi para pengunjung dan nasabah untuk ikutan “Saving Auction”. Tidak main-main, pemenang program ini akan mendapatkan Air Jordan 1 Low Fragment x Travis Scott gratis. Caranya dengan banyak banyakan nabung, penabung dengan nominal nabung tertinggi yang akan dapat premium sneakers gratis.
Berikut syarat dan ketentuannya:
1. Lelang sneakers dilaksanakan pukul 14:00 dan 20:00 WIB selama event berlangsung.
2. Peserta yang akan mengikuti lelang wajib memiliki rekening BRI.
Berita Terkait
-
Tinggal Scan QRIS BRI, Suporter Persis Solo Bisa Miliki Jersey Keren
-
Transaksi di Beteng Trade Center Solo Lebih Mudah dengan Pembayaran Non Tunai BRI
-
Kembalinya 'Si Anak Hilang', Persis Solo Lepas 3 Pemain ke Timnas Indonesia U-23
-
Klasemen BRI Liga 1 2023/2024: Persis Solo Mendekati Papan Atas
-
Persis Solo Jadi Tim Terbaik BRI Liga 1 di Bulan Maret, Ini Catatan Fantastisnya
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
- Viral Karnaval Mirip Ritual Satanisme di Pekalongan, Ada Penyembelihan Hewan dan Okultisme
- Polisi Sebut Wanita di Video Viral Biksu Thailand Mendadak Kaya Sejak Bolak Balik Masuk Kuil
Pilihan
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
-
Ada Pelantikan di Istana Sore Ini, Pratikno Ngaku Dapat Undangan Mendadak
-
Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
Terkini
-
Dewi Natalia, Mantri BRI yang 14 Tahun Dampingi Pedagang dan Lawan Jerat Rentenir
-
Warung Makan Non Halal di Sukoharjo Diduga Dibakar oleh OTK
-
Holding Ultra Mikro 5 Tahun, Jutaan UMKM Makin Berdaya
-
Mantan PMI Tati Purwanti Kembangkan Bubur Cirebon hingga Jantung Kota Taipei
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!