SuaraSurakarta.id - Momen pernikahan adalah waktu seseorang merasa bahagia dan haru karena bisa melangkah sejauh itu. Keluarga dan sahabat pun memberikan ucapan selamat kepada pengantin dan orang tua yang telah menikahkan anaknya.
Namun demikian beredar pesta pernikahan berujung dengan terjadinya bencana. Di tengah prosesi acara, banjir pun datang.
Tetapi acara terlihat terus bejalan meski lokasi resepsi terendam banjir.
"Pernikahan yang akan selalu terkenang. Gimana lur jadi kondangan apa engga nih kalau kayak gini ? Terekam situasi resepsi pernikahan yang terendam banjir," tulis pada akun Instagram @kotamagelang_info yang dikutip pada Sabtu (21/5/2022).
Acara resepsi itu pun tidak menyurutkan para tamu yang datang untuk memberikan selamat kepada para pengantin.
"Meskipun begitu, para tamu tetap menghadiri loh," jelas akun tersebut.
Belum diketahui di mana lokasi pernikahan itu. Namun, dari bahasa atau logat pada pidato di acara resepsi pernikahan itu menggunakan bahasa jawa.
Berita Terkait
-
Laki-laki Tua Nikahi Gadis Cantik dengan Mahar Rp500 Juta, Warganet: Yang jomblo sabar ya, Mungkin Jodohmu Belum Lahir
-
Viral Iring-iringan Mobil Bupati Pandeglang Tak Mau Mengalah dan Salip Ambulance Berujung Permintaan Maaf
-
Aksi Bocah Mancing di Taman Tengah Jalan Sudirman Denpasar Membuat Pengendara Motor Heran
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Pendidikan Asrama Gratis: Siswa Makan 3 Kali Sehari, Punya Tempat Tidur hingga Tumbler
-
Melalui Sekolah Rakyat, Anak Pedagang Cilok di Boyolali Punya Harapan Baru
-
Sekolah Rakyat Selamatkan Anak Yatim Sejak Bayi: Sempat Putus Sekolah, Hobi Tawuran
-
Berkat MBG, Pembudidaya Ikan Semangat Bekerja: Karena Pasti Laku!
-
Anak Orangtua Difabel Peroleh Pendidikan Gratis di Sekolah Rakyat: Dapat Makanan dan Pakaian