SuaraSurakarta.id - Persis Solo mendatangkan amunisi di sektor penjaga gawang setelah merekrut eks kiper Barito Putera, Muhammad Riyandi.
Perekrutan kiper berusia 22 tahun itu diumumkan lewat Instagram @persisofficial, Jumat (13/5/2022).
Bergabung dengan tim Laskar Sambernyawa, penjaga gawang Timnas Indonesia girang bisa melanjutkan karir bersama Persis.
“Tentunya saya sangat bersyukur dan senang sekali bisa bergabung dengan keluarga besar PERSIS Solo. Semoga bisa cepat beradaptasi dan mengerahkan kemampuan terbaik,” lanjut kiper yang menjadi bagian dari Timnas Indonesia peraih medali perak pada ajang SEA Games 2019 Filipina.
Baca Juga: Hanis Saghara Tak Kesulitan Beradaptasi di Arema FC
Selain sebagai tim yang kaya akan sejarah di kancah sepak bola Indonesia, keseriusan manajemen tim turut membuat Riyandi semakin yakin untuk bergabung dengan PERSIS.
Harapan tinggi yang ingin ia capai ke depannya ialah bisa berprestasi di Liga 1 musim depan. Tidak hanya target bersama tim, untuk target pribadi Riyandi berharap dapat menampilkan yang terbaik di setiap pertandingannya.
“Persis adalah salah satu tim bersejarah di sepak bola Indonesia dan memiliki target juara. Selain itu manajemen tim Persis adalah yang paling serius untuk mendatangkan saya,” kata Riyandi.
“Tentunya saya ingin bisa berprestasi lebih bersama Persis dan bisa menjadi juara Liga 1. Semoga setiap penampilan yang saya lalui, saya dapat menjadi lebih baik ke depannya,” tegas Muhammad Riyandi.
Baca Juga: Teco Masih Pantau Perkembangan Pemain Seleksi Bali United
Berita Terkait
Terpopuler
- Duet Elkan Baggott dan Jay Idzes, Prediksi Susunan Pemain Timnas Indonesia vs China
- 27 Kode Redeem FF Terbaru 17 Mei: Klaim Diamond, Token, dan Skin Cobra MP40
- Penampilan Syahrini di Cannes Mengejutkan, Dianggap Berbeda dengan yang di Instagram
- 8 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Vitamin C, Ampuh Hilangkan Noda Hitam
- Ditegur Dudung Abdurachman, Hercules Akhirnya Minta Maaf ke Gatot Nurmatyo dan Yayat Sudrajat
Pilihan
-
PSSI Bongkar Alasan Tak Panggil Elkan Baggott meski Sudah Sampai di Bali
-
Kurator Didesak Penuhi Hak Karyawan PT Sritex, Tagihan Pembayaran Capai Rp 337 Miliar
-
Menelisik Kinerja Emiten Kongsian Aguan dan Salim
-
Mudah Ditebak, Ini Prediksi Starting XI Timnas Indonesia vs China
-
Muhammadiyah dan BSI Rujuk?
Terkini
-
Polresta Solo Dalami Kasus Investasi Bodong Koperasi BLN, Kerugian Ditaksir Ratusan Juta
-
Kirim Tenaga Kerja ke Luar Negeri, Wali Kota Solo Luncurkan Rumah Siap Kerja
-
Link DANA Kaget Hari Ini: Bisa untuk Bayar Langganan Streaming dan Belanja
-
Kurator Didesak Penuhi Hak Karyawan PT Sritex, Tagihan Pembayaran Capai Rp 337 Miliar
-
Belum Ada Tersangka Kecelakaan Maut Tawangmangu, Ini Penjelasan Polisi