SuaraSurakarta.id - 3Second Family Store membuka toko baru di Kota Solo. Grand opening store yang berada di Jalan Slamet Riyadi Nomor 269, Laweyan, Solo, berlangsung Sabtu (5/2/2022) pagi.
Berada di pusat Kota Bengawan, 3Second family store Solo mengusung konsep One Stop Shopping dengan menyediakan kelengkapan busana mulai dari usia anak sampai orang Dewasa.
"Dalam satu tempat kita sediakan produk fashion yang lengkap untuk seluruh keluarga. Mulai dari dewasa, remaja, hingga anak-anak laki-laki dan perempuan semuanya ada di sini," kata Head of Promotion 3Second Solo, M Dadan Sofyan.
3Second Family Store Solo yang diperuntukan untuk dapat memenuhi kebutuhan fashion ini menghadirkan brand-brand kebanggaan dari 3Second group.
Baca Juga: Bawa Corak Insan Khas Pontianak, Okazul Berhasil Pukau Penonton di Bali Fashion Parade 2022
Brand-brand ini memiliki karakteristik serta keunikanya masing-masing yaitu ada 3Second, Greenlight, Famo, Moutley, FMC dan Hanna Hijab.
Untuk anak-anak juga ada 3Second kids, Moutley Kids dan Azizah. Selain itu jenis produk yang ditawarkan juga sangat beragam, mulai T-shirt, jaket, atau kemeja, topi, tas, sepatu, sandal, kacamata, jam tangan dan masih banyak lagi.
"3Second terus melakukan upgrade serta pengembangan dalam setiap produk yang ditawarkan. Tidak hanya dari segi kualitas tetapi juga keberagaman produk," tambah dia.
Dadan menambahkan, selama masa grand opening banyak promo-promo menarik yang tidak boleh terlewatkan. Salah satunya ada special discount hingga 50 persen untuk masyakarat yang ingin berbelanja.
"Selain itu banyak spesial produk keluaran terbaru dari 3Second Group yang pastinya siap melengkapi koleksi fashion agar semakin fashionable," pungkas dia. (Ronald Seger Prabowo)
Baca Juga: Uang Jajan Fantastis, 5 Gaya Fashion Paula Verhoeven Hits Abis
Terpopuler
- PIK Tutup Jalan Akses Warga Sejak 2015, Menteri Nusron: Tanya Maruarar Sirait
- Honda PCX Jadi Korban Curanmor, Sistem Keyless Dipertanyakan
- Lolly Banjir Air Mata Penuh Haru saat Bertemu Adik-adiknya Lagi: Setiap Tahun Saya Tidak Pernah Tahu...
- Ketajaman Jairo Beerens: Bisa Geser Posisi Romeny, Struick hingga Jens Raven
- Tangis Indro Warkop Pecah Dengar Ucapan Anak Bungsu Dono Soal HKI: Ayah Kirim Uang Sekolah Walau Sudah Tiada!
Pilihan
-
Akhiri Piala Asia U-20 2025: Prestasi Timnas Indonesia U-20 Anjlok Dibanding Era STY
-
Bak Bumi dan Langit! Indra Sjafri Redup, Dua Orang Indonesia Ini Bersinar di Piala Asia U-20 2025
-
Megawati Hangestri Cetak 12 Poin, AI Peppers Tekuk Red Sparks 3-0
-
Pekerjaan Terakhir Brian Yuliarto, Mendikti Saintek Baru dengan Kekayaan Rp18 M
-
Sanken Tutup Pabrik di RI Juni 2025
Terkini
-
Batik Kauman Reborn: Jelajahi Kampung Wisata Batik di Solo yang Instagramable Abis!
-
Aksi Unjuk Rasa BEM Soloraya, Mahasiswa Sentil Kebijakan Efisiensi Anggaran
-
Kasus Dugaan Korupsi Plaza Klaten,Kejati Jateng Terima Titipan Uang Pengganti Rp 4,5 Miliar
-
Papua Global Spices, Produk Dalam Negeri yang Ternyata Sudah Mendunia
-
Pembacaan Putusan Terdakwa Camat Ngargoyoso Non Aktif Ditunda, Ada Apa?