SuaraSurakarta.id - Persis Solo mengawali petualangan di Liga 2 2021 dengan mulus. Tim Laskar Sambernyawa langsung memetik poin penuh usai mengalahkan PSG Pati (AHHA PS Pati FC) 2-0 di Stadion Manahan, Solo, Minggu (27/9/2021).
Dua gol tim Laskar Sambernyawa dicetak oleh Beto Goncalves di menit ke-18 dan Eky Taufik di menit ke-20 sekaligus membawa Persis ke puncak klasemen Grup C.
Ada pemandangan menarik setelah laga itu usai. Bos kedua tim yakni Kaesang Pangarep dan Atta Halilintar maupun Putra Siregar nampak akrab. Mereka berswafoto usai mengikuti jumpa pers persama Menpora Zainudin Amali dan Ketum PSSI, Mochamad Iriawan.
Namun saat disodori pertanyaan awak media berkait bonus kemenangan Persis, Kaesang seakan memberikan sindiran kepada kubu AHHA PS Pati.
"Bonus? Bonusnya itu dapat kecupan manis bapak Aga (Thohir) dan bapak Kevin (Nugroho)," ungkap Kaesang.
"Kita itu bermain dengan hati. Kita tidak main karena uang, kita main karena fansnya Persis Solo,” tambah putra bungsu Presiden Joko Widodo itu.
Bahkan dalam unggahan terbaru usai kemenangan Persis, Kaesang juga menyematkan tagar #Hemat1M.
Seperti diketahui, Chairman AHHA PS Pati, Putra Siregar sempat berujar bakal menggelontorkan bonus fantastis jika mampu mengalahkan Persis.
"Kita akan kasih bonus Rp 1 miliar lebih kalau menang. Tapi dalam sepak bola kalah menang biasa," ujarnya.
Baca Juga: Hasil Liga 2 2021: Start Apik Persis Solo Usai Pecundangi PSG Pati
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Cerita Eks Real Madrid Masuk Islam di Ramadan 2026, Langsung Bersimpuh ke Baitullah
- Sosok Arya Iwantoro Suami Dwi Sasetyaningtyas, Alumni LPDP Diduga Langgar Aturan Pengabdian
- Desa di Kebumen Ini Ubah Limbah Jadi Rupiah
Pilihan
-
Kasus Pembakaran Tenda Polda DIY: Perdana Arie Divonis 5 Bulan, Hakim Perintahkan Bebas
-
Bikin APBD Loyo! Anak Buah Purbaya Minta Pemerintah Daerah Stop Kenaikan TPP ASN
-
22 Tanya Jawab Penjelasan Pemerintah soal Deal Dagang RI-AS: Tarif, Baju Bekas, hingga Miras
-
Zinedine Zidane Comeback! Sepakat Latih Timnas Prancis Usai Piala Dunia 2026
-
Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
Terkini
-
5 Pilihan Hotel Mewah di Bandung untuk Pengalaman Staycation Berkelas
-
Jadwal Azan Magrib dan Buka Puasa Kabupaten Sukoharjo Senin 23 Februari Lengkap dengan Doa
-
Dua Warga Klaten Tertipu Rekrutmen CPNS, Pelaku Asal Semarang Diciduk, Ini Kronologinya
-
Kirim Surat ke BPK RI, Tedjowulan Minta Audit Dana Keraton Kasunanan Surakarta di Masa PB XIII
-
Tim Sparta Polresta Solo Amankan Pelaku Percobaan Curanmor, Bawa Tembakau Gorila