SuaraSurakarta.id - Selebgram cantik, Livy Renata diketahui memiliki kakek yang berasal dari Kota Semarang.
Tak pelak, sosok brand ambassador tim esports Alter Ego itu sedikit fasih mengucapkan kata-kata berbahasa Jawa.
Beberapa bahasa Jawa yang dipahami Livy diantaranya punten (permisi), ayune (cantiknya), kabeh (banyak), dan umpatan keakraban saat nongkrong bersama teman-temannya seperti kata 'jancuk' atau 'asu koe'.
Hal itu diketahui saat dirinya menjadi bintang tamu di acara Tiktalk yang dipandu Tiktokers Katak Bhizer dan Fahmi Nur Muhammad.
“Iso Jowo Ra? (Bisa bahasa Jawa tidak?),” ujar Katak Bhizer, melansir Ayosemarang.com--jaringan Suara.com, Rabu (23/2/2022).

“Isoh (Bisa),” jawab Livy dengan bahasa jawa.
“Asu Koe, Ayune (Anj*ng kamu, cantiknya),” sambung Livy Renata disambut dengan gelak tawa.
Selama ini, Livy Renata sekolah di sekolah Internasional, salah satunya Livy Renata sekolah di Bina Bangsa International School.
Tak heran jika Livy Renata memiliki logat berbicara yang dicampur dengan Bahasa Inggris.
Baca Juga:Livy Renata Pernah Didekati Pengusaha Cumi, Ngaku Ilfeel karena Pamer Harta
Selain memiliki kemampuan bahasa Inggris yang baik, Livy Renata juga mampu berbahasa Indonesia, Jepang, dan Mandarin.
- 1
- 2