SuaraSurakarta.id - Kulit yang cantik dan segar adalah dambaan semua wanita. Untuk mendapatkan keduanya, tentu Anda tidak boleh asal dalam melakukan perawatan.
Anda harus menemukan produk skincare maupun treatment dari klinik kecantikan yang sesuai dengan kebutuhan kulit Anda.
Untuk mencukupi kebutuhan itu, klinik kecantikan Benning Aesthetic hadir di Tahun Baru Imlek 2025 dengan beragam promo menarik.
Benning Aesthetic menghadirkan "Flash Sale 15" yang menawarkan empat treatment yakni EXO DNA Series, Thermal Fractional, Facial Pico Series dan DR. Krissh & CO dengan harga spesial. Promo ini dapat dinikmati pada Rabu, 15 Januari 2025 pukul 09.00-11.00 WIB.
Bersamaan dengan itu, klinik kecantikan yang berlokasi di Jalan Yosodipuro, Mangkubumen, Kecamatan Banjarsari, Kota Solo ini juga memanjakan para pelanggan tercinta lewat sajian seni barongsai show dari Tripusaka Solo saat "Flash Sale 15".
Pelanggan berkesempatan berinteraksi bersama barongsai dengan memberikan angpao dan juga mendapatkan kue keranjang.
"Untuk menyambut Imlek, Benning Aesthetic mengadakan flash sale dengan diskon sampai up to 50 persen," ujar Nia Mariana, Manager Marketing Bening Aesthetic.
Melalui "Flash Sale 15", Bening Aesthetic memberikan pengalaman perawatan yang berbeda dari klinik kecantikan lainnya. Seperti halnya gaya perawatan Korea yang kini tengah menjadi tren dalam dunia kecantikan. Bening Aesthetic mempunyai beragam perawatan itu.
"Tren perawatan yang ngetren di Korea lebih ke face counturing, merubah bentuk wajah lebih proposional. Kita ada filler, botox, benang yang memang unggulan di klinik kita. Sampai saat ini masih sangat luar biasa laris," kata Nia.
Baca Juga: Bertemu Bambang Gage dan FX Rudy di Pentas Wayang, Respati Ardi: Budaya Membersamai Kita
Memiliki wajah yang proposional adalah impian bagi kaum hawa. Benning Aesthetic hadir mewujudkan impian itu menjadi nyata melalui plastic surgery.
"Kalau mau yang permanen kita ada plastic surgery, operasi bibir, payudara dan lain sebagainya. Untuk operasi hidung harga saat ini adalah kisaran Rp16 juta-an saja. Untuk operasi bibir dan lipatan mata juga memiliki harga yang beraneka macam tergantung kebutuhan pasien," jelasnya.
Anda tidak perlu risau, Bening Aesthetic memiliki segudang tenaga kesehatan ahli estetika. Didukung dengan teknologi canggih, Anda akan mendapatkan perawatan yang maksimal.
"Untuk operasi kita konsultasi dulu ke dokternya nanti disesuaikan keinginan pasien seperti apa. Untuk bentuk wajah yang proposionalnya seperti apa. Kita ada alat khusus, foto wajah pasien disesuaikan dengan keinginannya jadi akan lebih real," terangnya.
Setelah melakukan perawatan, Anda tetap tidak boleh asal memakai skincare. Skincare murah yang membuat wajah glowing instan dapat membahayakan kesehatan kulit Anda.
"Sekarang ini dunia kecantikan semakin maju jadi ada banyak kosmetik di pasaran yang bisa dibeli dengan bebas dan mudah. Sekarang banyak kejadian pasien datang dengan kulit yang bermasalah bukan karena aslinya bermasalah tapi karena pakai kosmetik yang tanpa konsultasi," ujar dr. Kristian Sanjaya, S.H., M. Biomed (AAM), owner Benning Aesthetic saat berbagi tentang tren perawatan kulit di 2025.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
Terkini
-
Cerita Paman Aldo, Penumpang Kapal Virgo Transport 8, Niat Bekerja untuk Bantu Orang Tuanya
-
Kisah Ahda Dhiyaurrohman, Korban Kapal Virgo Transport 8 Asal Solo, Nekat Merantau Tanpa Restu Ortu
-
Dewi Natalia, Mantri BRI yang 14 Tahun Dampingi Pedagang dan Lawan Jerat Rentenir
-
Warung Makan Non Halal di Sukoharjo Diduga Dibakar oleh OTK
-
Holding Ultra Mikro 5 Tahun, Jutaan UMKM Makin Berdaya