SuaraSurakarta.id - Komunitas Ojol terbesar di solo Sedulur Dalan Solo (SDS) dan Ladies SDS memberikan dukungan penuh kepada Sekar Tandjung untuk untuk membawa aspirasi mereka dalam kontestasi Pilkada Solo 2024.
Salah satu Koordinator SDS Soloraya wawan mengatakan, komunitasnya siap memenangkan Sekar Tandjung untuk maju di Pilkada Solo.
Dia juga menyampaikan bahwa komunitasnya yang memiliki sekitar 50 basecamp yang tersebar di Solo Solo.
"Kami bersama-sama untuk menemani sekar tandjung dan bersama-sama memperjuangkan aspirasi yang mereka bawa," kata dia, Senin (5/8/2024).
dia juga menekankan Sekar Tandjung adalah perempuan muda, energik dan terbuka dengan hal baru, maka kami dorong anak muda ini untuk maju di Pilkada Solo.
Sementara bakal calon Wali Kota Solo dan Wakil Wali Kota Solo itu mengucapkan banyak terima kasih kepada SDS untuk dukunganya.
"Terima kasih kepada teman-teman semua, apa yang teman-teman sampaikan ini mari kita perjuangkan bersama, cari solusinya bersama," tegas kandidat terkuat pendamping gusti bhre itu.
Selain itu sekar juga menyampaikan saat berpamitan dengan ojol ladies untuk jangan lupa banyak-banyak minum air putih dan jaga keselamatan dijalan, karena pekerjaan ojol ini sangat aktivitasnya dilapangan dibawah terik matahari yang panas.
Baca Juga: Pilkada Solo 2024: Gerakan Gusti Bhre Makin Masif, Blusukan Temui Pedagang dan Sowan ke Habib Husein
Berita Terkait
Terpopuler
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- 5 Pilihan Jam Tangan Casio Anti Air Mulai Rp100 Ribuan, Stylish dan Awet
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- 5 HP Infinix Rp3 Jutaan Spek Dewa untuk Gaming Lancar
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
Kantor dan Gudang Baru JNE di Solo Perkuat Kapabilitas Digital hingga Dorong Pengembangan UMKM
-
Duh! Gara-gara Harga Aspal Naik, Sejumlah Proyek Jalan di Solo Tertunda
-
Viral Dosen UNS Lecehkan Perempuan di Kereta, Sanksi Cuma dapat Teguran Tertulis?
-
Tim Sparta Amankan Terduga Pekaku Pelecehan Seksual di Bendungan Tirtonadi
-
Dari Dapur MBG, Santri Yatim Ini Bisa Menopang Ekonomi Keluarga