SuaraSurakarta.id - Jagat media sosial digegerkan dengan sosok Anggra Putri Tania yang meramal Presiden 2024 mendatang berinisial 'G'.
Sejumlah nama langsung dikaitkan dengan ramalan itu, seperti Gubernur Jateng Ganjar Pranowo dan Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka.
Bahkan, ramalan berinisial G sebagai Presiden 2024 trending topic di Twitter.
Menanggapi trending topic di Twitter tersebut, Gibran mengatakan jika inisial G di Jateng tidak hanya dirinya saja.
"Inisial G (jadi presiden 2024), opo aku tok (apa saya saja), itu di twitter kan? Heleh rasah (tidak usah) dibahas,” kata Gibran dilansir dari Timlo.net--jaringan Suara.com, Rabu (9/2/2022).
Gibran menegaskan, pada tahun 2024 nanti umurnya tidak cukup untuk menjadi Capres 2024 mendatang. Ia pun menegaskan lebih suka di Solo.
“Umurku hurung cukup (Umur saya belum cuku) jadi Capres, aku nang Solo wae, penak nang Solo (Saya di Solo saja, enak di Solo),” tandasnya.
Sebelumnya, Peramal bernama Anggra Putri Tania meramal sosok Presiden tahun 2024. Peramal ini menyebut bahwa inisial dari Presiden 2024 hurufnya depan ada G.
Sosok dari Presiden 2024 keturunan dari Jateng, tetapi ada campuran dari daerah lain. Selain itu, presiden pengganti Jokowi ini sangat sederhana, ramah, membantu sesama.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Total Dana Korban Penipuan Tembus Rp811,1 Miliar, Sebanyak 702.833 Rekening Diblokir
- Media Inggris: FIFA ASEAN Cup Akal-akalan Infantino Pertahankan Posisi, Prabowo Kena Prank
- Jokowi Tak Lagi Optimis Prabowo-Gibran 2 Periode, Gerindra Respons Santai: Pilpres Masih Jauh
- Profil Suhartoyo, Ketua MK yang Menolak Gugatan Soal Ijazah Gibran
- Jokowi Tampak Tak Lagi Optimistis Gibran Jadi Pasangan Prabowo di Pilpres 2029
Pilihan
-
Polri Gerebek Sarang Narkoba Kampung Boncos dan Ambon! Operasi Masih Berlangsung
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
-
Satgas PKH Pamer Tumpukan Duit Rp13 Triliun Hasil Penyelamataan Keuangan Negara di Hadapan Prabowo
Terkini
-
BRI Wealth Management Tambah Tiga Reksa Dana Baru untuk Optimalkan Diversifikasi Portofolio
-
HYDROPLUS Soccer League 2026/2027 Libatkan 110 Tim, Perluas Pembinaan Sepak Bola Putri ke Solo
-
Bertemu Presiden Prabowo, Jokowi Akui Tak Bahas Putusan MK, Tapi Kemenangan Timnas Indoenesia
-
Jokowi Buka Suara Soal Polemik Ijazah Gibran: Setiap Negara Punya Sistem Berbeda!
-
Melihat Batik 'Rona Nusantara' Karya Syarif Abdillah, Siswa SMA Muhammadiyah 6 Surakarta