SuaraSurakarta.id - Ada-ada saja tingkah lucu seorang bapak-bapak satu ini. Ketika kendaraan motornya terhenti karena ada kereta api melintas.
Bapak-bapak ini justru mencari tempat untuk menenduh dan meninggalkan motornya di depan palang pintu. Alhasil, aksi bapak-bapak ini menuai sorotan publik.
Aksi kocak bapak-bapak tersebut berhasil terekam dalam unggahan video di akun TikTok @teukudaing belum lama ini.
"Si bapak takut kulitnya item, makasih pak udah buat ngakak. Sehat selalu ya pak," bunyi keterangan tertulis yang tertera dalam video tersebut.
Dalam video berdurasi 17 detik ini merekam pengendara mobil yang terheran melihat kendaraan motor tak ada pengendaranya. Saat ia tengah menunggu kereta api melintas.
Rupanya pengendara motor itu tengah meneduh di samping palang pintu. Diduga bapak-bapak yang mengenakan pakaian hitam bermotif putih itu sengaja meneduh agar tidak kepanasan.
Pasalnya menunggu kereta api melintas di tengah kondisi cuaca yang terik. Terkadang membuat seseorang tak tahan dengan panasnya matahari.
"Ini motor tadinya ada orangnya, karena panas ada kereta lewat. Jadi ngumpet, liat tuh dia kepanasan sampai ditinggal motornya. Tuh tuh pelakunya, neduh dia," ujar suara seorang pria yang terekam dalam video tersebut.
Diketahui kejadian kocak tersebut terjadi di daerah Kecamatan Parung Panjang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Baca Juga: Detik-detik Angkot Dua Gadis Manja Tertabrak Kereta dan Tewaskan Penumpang
Sontak ungguhan video yang telah disukai 3.678 kali itu langsung dibanjiri komentar warganet. Tak sedikit dari mereka yang menertawakan aksi bapak-bapak tersebut.
"Ampun gw sampai ngakak lht nya," ucap akun @tyas8**.
"Kayane dia lg perawatan mknya nga boleh kepanasan," celetuk akun @mutiaaaa**.
"Ya Allah pak humor banget," tambah akun @
"Tingkah warga +62 emg lucu-lucu," sambung akun @endrisiregar**.
"Dia malu di samping nya ada mantan nya bang," timpal akun @wwidungpesek**.
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Prabowo Kirim Surat ke Eks Menteri Termasuk Sri Mulyani, Ini Isinya...
Pilihan
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
Terkini
-
Kabel di Solo Semrawut, Fraksi PDIP Dorong Pemkot Lanjutkan Program Bawah Tanah
-
Wakil Wali Kota Solo Ungkap Kondisi Anak PAUD yang Dipotong Alat Vitalnya
-
Kejagung Limpahkan Kasus Bos PT Sritex dan 2 Petinggi Bank ke Kejari Solo
-
Maggot Masuk Desa Jati Sukoharjo, Solusi Sampah Sekaligus Sumber Cuan
-
Penggugat Citizen Lawsuit Ijazah Jokowi Minta Majelis Hakim Diganti, Pengadilan Angkat Bicara