SuaraSurakarta.id - Nasib Dejan Antonic bersama PSS Sleman disebut-sebut bakal dipertaruhkan dalam dua laga mendatang pada lanjutan BRI Liga 1 2021/2022.
Pada dua laga selanjutnya, Bagus Nirwanto dan kawan-kawan bakal berjumpa Borneo FC pada Senin (1/11/2021) dan Persikabo 1973 di Sabtu (6/11/2021).
Direktur Utama (Dirut) PT Putra Sleman Sembada (PSS) yang baru saja ditunjuk, Andywardhana Putra menegaskan dua pertandingan itu menjadi evaluasi pihak manajemen terhadap performa tim Super Elang Jawa.
"Kami sudah menyampaikan kepada coach Dejan dua hari lalu saat bertemu dengan dia di Solo. Kami telah meminta Coach Dejan untuk menunjukkan kemampuan terbaiknya bersama PSS Sleman. Kami akan lihat sampai di situ seperti apa," kata Andy dalam jumpa pers bersama awak media, Sabtu (30/10/2021).
Andy memaparkan, jajaran manajemen memang berencana menggelar evaluasi setelah berakhirnya seri kedua Liga 1.
"Kami akan melihat performa PSS Sleman hingga akhir seri kedua, artinya masih ada dua pertandingan terakhir," Andywardhana, saat berjumpa wartawan, Sabtu (30/10/2021).
Selain itu, dirinya juga meminta pihak suporter untuk bersabar terkait langkah dan kebijakan yang akan diambil oleh pihak manajemen.
Sebab, kebijakan yang akan diputuskan oleh manajemen PSS Sleman harus dipertimbangkan secara matang agar tak merugikan skuad Elang Jawa.
"Karena, saat ini PSS sedang berkompetisi. Sehingga, kalaupun harus terjadi perubahan, kami harus memiliki back up plan-nya,” tegas dia.
Baca Juga: Prediksi Susunan Pemain Persik Kediri vs Persija Jakarta di BRI Liga 1 2021/2022
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- 4 HP Motorola Harga Rp1 Jutaan, Baterai Jumbo hingga 7.000 mAh
Pilihan
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
-
Mandiri Tunas Finance Terancam Sanksi OJK Buntut Debt Collector Tusuk Advokat
Terkini
-
Bajaj Indonesia Perkuat Kolaborasi Lokal Bertajuk 'Bajaj Untuk Surakarta'
-
Waktu Buka Puasa di Solo hari ini 25 Feb 2026, Lengkap Jadwal Isya
-
Respati Ardi Targetkan Penyerapan dan Penyaluran Tenaga Kerja Lewat Program RSK Lebih Optimal
-
Minta Restu Jokowi, Mantan Bupati Indramayu Nina Agustina Bachtiar Gabung PSI
-
Ini Kondisi Museum Keraton Surakarta Usai Dibuka, Belum Semua Tersentuh Revitalisasi