SuaraSurakarta.id - Setelah resmi mendaratkan winger asal Gorontalo Rivaldi Bawuo, kini CEO Persis Solo Kaesang Pangarep berencana memboyong penyerang kelas wahid guna mempertajam daya gendor tim Persis Solo.
Tak tangung-tanggung, penyerang yang dilirik putra Presiden Indonesia itu yakni Harry Kane. Penyerang Tottenham Hotspur itu kini mulai gerah dan tengah menuju pintu keluar di akhir musim nanti.
Prestasi yang tak kunjung datang menjadi alasan Harry Kane untuk mencari klub lain. Bahkan penyerang asal Inggris itu saat ini sudah dikaitkan dengan beberapa klub top Eropa seperti Manchester United hingga Barcelona.
Kabar keinginan Harry Kane untuk hengkang pun terdengar sampai ditelinga Kaesang. Melalui akun twitter pribadinya, Kaesang mencoba merayu penyerang berusia 27 tahun itu untuk membela Persis Solo.
"Kak @Hkane mau maen di @persisofficial gak," cuitnya, Selasa (18/04/21).
Sontak saja cuitan tersebut ramai direspon warganet, terutama pendukung persis solo. Bahkan ada warganet yang bilang kehadiran Harry Kane bisa menjadi jaminan Persis Solo bisa juara Liga 2 sekaligus promosi ke Liga 1.
"Sampe jadi, hua nyanyi brother kaesang dang harry kane i love so much 2 jam," kata akun @akuitu_theo.
"Rasah basa-basi ndak ditikung, lngsng tuku wae, rasah kesuen," ucap akun @arinzulrimsj.
"Gas, dijamin juara nih, daripada di spurs," ujar akun @rizqitperdana.
Baca Juga: Harry Kane Mantap Tinggalkan Tottenham, 3 Klub Ini Jadi Opsi Destinasi
Perlu diketahui semenjak mengakuisisi saham terbesar Persis Solo, Kaesang kini tengah membangun skuad terbaik guna tampil di Liga 2 dan berhasrat membawa Laskar Sambernyawa promosi ke Liga 1 pada tahun 2022.
Kontributor: Fitroh Nurikhsan
Berita Terkait
Terpopuler
- Shin Tae-yong: Jay Idzes Menolak
- Innalillahi, Komedian Mpok Alpa Meninggal Dunia
- Kata-kata Miliano Jonathans Tolak Timnas Indonesia
- Dulu Dihujat karena Biaya Persalinan Dibantu Raffi Ahmad, Rupanya Mpok Alpa Punya Cerita Memilukan
- Anak Muda Merapat! Ini 4 Mobil Bekas Keren Rp30 Jutaan yang Siap Diajak Keliling Pulau Jawa
Pilihan
-
Debit Manis Shayne Pattynama, Buriram United Menang di Kandang Lamphun Warrior
-
PSIM Yogyakarta Nyaris Kalah, Jean-Paul van Gastel Ungkap Boroknya
-
Cerita Awal Alexander Isak, Zlatan Baru yang Terasingkan di Newcastle United
-
Di Balik Gemerlap Kemerdekaan: Veteran Ini Ungkap Realita Pahit Kehidupan Pejuang yang Terlupakan
-
Daftar 5 HP Android Punya Kamera Setara iPhone, Harga Jauh Lebih Murah
Terkini
-
Beda dengan Pati, Bupati Sragen Malah Gratiskan PBB
-
Wonogiri Heboh Kasus Pembunuhan Lagi, Kini Wanita Paruh Baya Diduga Dihabisi Anak Kandung
-
Respon Menohok FX Rudy Usai Hasto Kristiyanto Jadi Sekjen PDIP Lagi
-
Polres Sukoharjo Ungkap Kasus Tembakau Gorila, Satu Orang Ditangkap di Grogol
-
Update Kasus Keracunan MBG di Sragen, Pemprov Jateng Periksa Sampel Makanan