facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Dapat Hadiah Batik dari Calon Mantu Asal Indonesia, Sikap Bule Ini Bikin Warganet Baper

Ronald Seger Prabowo Minggu, 24 Oktober 2021 | 09:30 WIB

Dapat Hadiah Batik dari Calon Mantu Asal Indonesia, Sikap Bule Ini Bikin Warganet Baper
Kisah seorang bule yang sangat bahagia menerima hadiah kain batik dari calon menantu asal Indonesia menuai perhatian publik. [TikTok @tamaranjani]

Melalui unggahan video di akun TikTok @tamaranjani, wanita ini membagikan cerita ketika ia memberikan hadiah kepada calon mertuanya.

SuaraSurakarta.id - Kisah seorang bule yang sangat bahagia menerima hadiah kain batik dari calon menantu asal Indonesia menuai perhatian publik. 

Melalui unggahan video di akun TikTok @tamaranjani, wanita ini membagikan cerita ketika ia memberikan hadiah kepada calon mertuanya. 

"Reaksi camer bule dikasih kain batik. Sangat menghargai pemberianku. Katanya baik sekali kasih kain tradisional Indonesia," bunyi keterangan tertulis dalam video tersebut. 

Berdasarkan unggahan video itu awalnya memperlihatkan seorang wanita yang tengah memberikan kejutan pada calon mertua bulenya. 

Baca Juga: Cewek Nangis-nangis Ibu Mertua Tidur Bareng Sosok Ini, Warganet Speechless

Ketika menemui calon mertuanya, wanita ini lantas langsung memberi hadiah yang telah dibawa dan dipersiapkannya kepada calon mertuanya tersebut. 

Kemudian calon mertuanya ini langsung membuka hadiah yang diberikan oleh calon mantunya. Bule yang mengenakan pakaian berwarna hitam mengaku terkejut sekaligus bahagia ketika mendapat hadiah berupa kain batik. 

Wajahnya nampak berseri-seri ketika melihat kain batik berwarna cokelat dengan warna motif merah marun. Diakhir video, bule ini mengucapkan terimakasih kepada calon mantunya tersebut. 

“Thank you very much for the nice gift. It was very beautiful, thank you," ujar bule tersebut. 

Sontak saja video yang telah disukai ribuan kali ini mematik perhatian warganet di kolom komentar. Tak sedikit dari mereka yang baper ketika calon mantu memberikan hadiah pada calon mertuanya. 

Baca Juga: Terpopuler: Wanita Diejek Tak Pantas Dapat Suami Bule, Reaksi Mempelai Pria Bertemu Istri

"Kok gue nangis sih liatnya, vibes camer bulenyaa positive bgt kak, sukaa cara menghargai seseorang," ujar akun @ursecreta**.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait