Dewi Tanjung Ngamuk ke Keluarga Ayu Ting Ting, Sebut Lebay Hingga Jangan Jemawa

Tak tanggung-tanggung, Dewi justru mengamuk dan menyebut keluarga Ayu Ting Ting agar bisa lebih cerdas dalam menyelesaikan masalah seperti ini.

Ronald Seger Prabowo
Kamis, 05 Agustus 2021 | 07:13 WIB
Dewi Tanjung Ngamuk ke Keluarga Ayu Ting Ting, Sebut Lebay Hingga Jangan Jemawa
Politikus Dewi Tanjung.[Twitter/DTanjung15]

SuaraSurakarta.id - Kisruh panasnya keluarga artis Ayu Ting Ting dengan penghina anaknya Bilqis Khumairah Razak hingga menggeruduk rumah sang haters di Desa Tondomulo, Kecamatan Kedungadem, Kabupaten Bojonegoro, mendapat tanggapan dari politisi PDIP, Dewi Tanjung.

Tak tanggung-tanggung, Dewi justru mengamuk dan menyebut keluarga Ayu Ting Ting agar bisa lebih cerdas dalam menyelesaikan masalah seperti ini.

“Cerdas dikit ya orang tua Ayu Ting Ting. Sekalipun wajar jika orang tua Ayu membela anak atau cucunya, tapi lihat-lihat dulu siapa yang membully-nya,” ujar Dewi Tanjung, Rabu (5/8/2021).

Selain itu, ia juga menyoroti bagaimana bisa pihak keluarga Ayu bisa lolos sampai ke Bojonegoro di tengah PPKM ketat seperti ini, apalagi mesti melewati penyekatan-penyekatan jalan.

Baca Juga:Iis Dahlia: Orang Tua Haters Dilabrak Keluarga Ayu Ting Ting Biar Kapok

Oleh karena itu, Dewi menambahkan bahwa hukum harus ditegakkan dan polisi jangan pilih-pilih kasih. Apalagi menurutnya, Ayu dan keluarganya bukanlah siapa-siapa, mengapa harus bertingkah seolah mengatur negara.

“Dia bukan siapa-siapa kok, mau atur negara. Kalau Anda tidak mampu anak Anda atau keluarga di-bully, sebaiknya anak Anda jangan jadi artis, jangan masuk infotainment, tidak usah main media sosial,” tegas Dewi menohok.

“Daripada Anda sibuk urusi soal seperti ini di media sosial, terutama bapaknya, Nyai terganggu dengan bapaknya yang merasa paling baik dan paling kaya dan lebay,” lanjutnya lagi.

“Jangan takabur, jangan jemawa! Padahal di atas langit masih ada langit, introspeksi diri!” pungkas Dewi Tanjung.

Sumber: Terkini.id

Baca Juga:Cuek Dikecam Politisi PKB, Ibunda Ayu Ting Ting Asyik Berjemur

News

Terkini

Kapolresta berharap melalui momen Idul Fitri ini, Polresta Surakarta bersama rekan-rekan media terus dapat membangun dan memperkuat keharmonisan.

News | 19:15 WIB

Peninjauan ini untuk memastikan pelaksanaan program MBG berjalan dengan baik dan lancar usai libur selama bulan ramadhan dan lebaran.

News | 18:12 WIB

Polres Sukoharjo menetapkan tersangka kasus tabrakan yang melibatkan KA Batara Kresna dan mobil beberapa waktu lalu.

News | 17:32 WIB

Gugatan itu didaftarkan langsung di Pengadilan Negeri (PN) Kota Surakarta, Senin (14/4/2025) siang.

News | 17:10 WIB

Dua orang pelaku berinisial S alias Wulu (56) dan BAN (46), yang merupakan warga Klaten, berhasil diamankan dalam operasi tersebut.

News | 18:18 WIB

Polemik dugaan ijazah palsu mantan Presiden Jokowi kini memasuki babak baru.

News | 18:04 WIB

Irpan pun menemui Jokowi di kediaman pribadinya di Jalan Kutai Utara 1 Kelurahan Sumber, Kecamatan Banjarsari, Kota Solo, Jumat (11/4/2025) petang.

News | 21:07 WIB

Sejumlah sosok terdekat Presiden RI Prabowo Subianto diterpa isu miring seperti berinvestasi pada bisnis judi online (judol) yang berbasis di Kamboja.

News | 17:32 WIB

Pada kesempatan tersebut, Budi Gunadi mendoakan Jokowi dan Iriana sehat serta punya umur panjang.

News | 17:20 WIB

Jokowi pun menyambut baik langkah dari tim kuasa hukumnya tersebut terkait masalah ijazah palsu.

News | 14:42 WIB

Dirinya tidak mempermasalahkan adanya gugatan tersebut, mengingat negera Indonesia adalah negara hukum.

News | 14:36 WIB

Pertamina memecat kru mobil tangki terkait kasus bbm oplosan dengan air di SPBU Trucuk, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah.

News | 17:50 WIB

Penyidik Satreskrim Polres Klaten berhasil mengungkap kasus BBM tercampur air di SPBU Kecamatan Trucuk yang viral di media sosial.

News | 17:43 WIB

Jembatan Bacem pertama kali dibangun pada tahun 1908 oleh Sri Susuhunan Paku Buwana (PB) X, raja Keraton Solo.

News | 17:29 WIB

Kebijakan tarif impor yang ditetapkan oleh Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump membuat keluh kesah para pelaku industri.

News | 17:19 WIB
Tampilkan lebih banyak