Scroll untuk membaca artikel
Ronald Seger Prabowo
Selasa, 24 Desember 2024 | 16:15 WIB
Presiden ke-7 Jokowi saat berlibur ke Solo Safari bersama semua cucunya, Selasa (24/12/2024). (Suara.com/Ari Welianto)

SuaraSurakarta.id - Presiden ke-7 Jokowi dan Iriana ajak semua cucunya berlibur di Taman Solo Safari, Selasa (24/12/2024).

Mereka adalah Jan Ethes Srinarendra, La Lembah Manah, Sedah Mirah Nasution, Panembahan Al Nahyan Nasution, Panembahan Al Saud Nasution, dan Bebingah Sang Tansahayu.

Tampak juga putri kedua Kahiyang Ayu, dan putra bungsunya Kaesang Pangarep bersama Erina S Gudono.

Tidak tampak putra sulungnya Gibran Rakabuming Raka dan Selvi Ananda serta Bobby Nasution.

Baca Juga: Tiba-tiba Sowan ke Rumah Jokowi, Sandiaga Bahas Partai Perorangan: Itu Sebuah Inovasi

Jokowi bersama putra putri dan cucu-cucunya tiba di Solo Safari sekitar pukul 10.42 WIB. Selanjutnya mereka masuk ke dalam Solo Safari.

Tampak Jokowi bersama cucu-cucunya kecuali Bebingah Sang Tansahayu berjalan dengan menggandeng tangan melihat-lihat koleksi satwa di Solo Safari.

Jokowi tampak sesering kali menunjuk dan menjelaskan koleksi satwa kepada cucu-cucu. Bahkan cucu-cucunya sempat memegang dan memberi makan ke beberapa satwa.

Jan Ethes, yang merupakan cucu tertua Jokowi tampak momong dua adiknya dengan mengandeng tangan Sedah Mirah dan Panembahan Al Nahyan.

Mereka bahkan naik unta, Jokowi yang ada di pinggir menonton sambil melambaikan tangan.

Baca Juga: Partai Gerindra Pastikan Undang Jokowi di Kongres 2025

Jan Ethes mengaku senang jalan-jalan melihat koleksi satwa di Solo Safari.

Load More