SuaraSurakarta.id - Salah satu kelompok suporter Persis Solo, Garis Keras Sambernyawa resmi memiliki pemimpin baru.
Kodratullah Fabrianto resmi terpilih sebagai ketua umum dalam pemilihan yang berlangsung di kawasan Tawangmangu, Karanganyar, Minggu (28/1/2024).
Proses pemilihan Kodrat dipilih melalui proses aklamasi setelah diadakan forum besar GK1923
"Kami selaku Dewan Syuro Garis Keras Sambernyawa menunjuk Kodratullah Fabrianto sebagai ketua umum setelah diadakan melalui forum besar Dewan Syuro dan perwakilan seluruh sektor Garis Keras Sambernyawa," kata Koordinator Dewan Syuro Garis Keras, Rendi Andika dalam rilis yang diterima Suarasurakarta.id, Senin (29/1/2024).
Dirinya berharap, Garis Keras Sambernyawa di bawah kepemimpinan Kodratullah Fabrianto segera melaksanakan program ke depan.
"Kami ucapkan selamat dan semoga semakin membawa Garis Keras Sambernyawa kreatif dalam mendukung Persis Solo," jelas dia.
Sementara itu, Kodrat berterima kasih kepada seluruh anggotan dewan syuro dananggota Garis Keras Sambernyawa atas kepercayaan yang diberikan kepadanya.
Menurutnya, penunjukan sebagai ketua merupakan tanggung jawab yang besar untuk menjalankan roda organisasi ini.
"Ke depan kami akan lebih all-out untuk tim kebanggaan kami Laskar Sambernyawa dan merangkul semua elemen suporter di Kota Solo dan seluruh Indonesia," tegasnya.
Baca Juga: Resmi Jadi Pelatih Persis Solo, Milomir Seslija Ungkap Motivasi Besar Tangani Laskar Sambernyawa
Selain melantik ketua, juga di umumkan pengurus baru Garis Keras Sambernyawa 2024-2026.
Berita Terkait
Terpopuler
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- Update Posisi Hilal Jelang Idulfitri, Ini Prediksi Lebaran 2026 Pemerintah dan NU
Pilihan
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
Terkini
-
Lebaran Penuh Berkah: 5 Destinasi Wisata Religi di Solo yang Menyejukkan Hati
-
Ini 5 Wisata Malam Solo untuk Nikmati Lebaran Idul Fitri
-
10 Kuliner Khas Solo Raya yang Bisa Jadi Rujukan Pemudik Lebaran 2026
-
Idulfitri 2026 di Solo, Ini Panduan Lengkap Salat Id dan Tradisi Khas Kota Budaya
-
Kecelakaan Tragis Klaten, 5 Fakta Pemudik ASN Tewas Hanya 1 Km dari Rumah