SuaraSurakarta.id - Hotel Asia Solo memasuki usia ke-27. Perayaan anniversary berlangsung, Selasa (19/9/2023) malam.
Memasuki usia itu, manajemen Hotel Asia Solo kian mantap melakukan pembenahan guna meningkatkan pelayanan kepada tamu.
Apalagi, saat ini Hotel Asia Solo mampu bersaing dengan hotel-hotel lainnya yang tumbuh subur di Kota Bengawan dengan pembenahan di berbagai hal mulai SDM (sumber daya manusia) hingga renovasi.
"Tentunya itu semua merupakan wujud komitmen kami meningkatkan pelayanan dan memenangkan persaingan," kata General Manager Hotel Asia Solo, Purwanto Yudhonagoro.
Purwanto memaparkan, kualitas pelayanan dan sarana prasarana hotel merupakan keharusan. Jika tidak segera dilakukan, tentu menghambat goal yang ingin dicapai.
Pengalaman selama puluhan tahun di bidang hospitality, imbuh Purwanto, merupakan modal utama seluruh tim Hotel Asia Solo untuk berkembang. Itu sesuai tema anniversary, yakni Go Up and Never Stop.
Sementara itu, perayaan 27 tahun Hotel Asia Solo digelar meriah, Melibatkan seluruh karyawan. Diharapkan, kekompakan tersebut dapat memacu etos kerja. Manajemen Hotel Asia Solo juga membagikan doorprize kepada tamu undangan. "Everybody happy, profit semakin baik," jelas dia.
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- Apa Varian Tertinggi Isuzu Panther? Begini Spesifikasinya
Pilihan
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Korut Tembakkan 10 Rudal Tak Dikenal ke Laut Jepang, Respons Provokasi Freedom Shield
-
Amukan Si Jago Merah Hanguskan 10 Rumah dan 2 Lapak di Bintaro
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
Terkini
-
Bisa Beli Motor Berkat Dapur MBG, Penyandang Disabilitas Ini Berdoa Kelak Ketemu Prabowo
-
Kisah Rohmat: Penyandang Disabilitas yang Menemukan Harapan Baru di Dapur Makan Bergizi Gratis
-
Berkah Makan Bergizi Gratis: Produksi Tempe Ozy di Sukoharjo Melejit 100 Persen
-
Pengacara Penggugat Ijazah Jokowi Ungkap Alasan Rismon Berbelok, Sudah Habiskan Uang Rp600 Juta?
-
Jokowi Tegaskan Maafkan Rismon, Soal Restorative Justice Diserahkan ke Kuasa Hukumnya