
SuaraSurakarta.id - Aktor sekaligus penyanyi kawakan, Ikang Fawzi diketahui pernah membangunkan rumah untuk seorang wanita.
Namun wanita itu bukanlah sang istri tercinta yakni Marissa Haque, melainkan Renny Djajoesman, rocker wanita yang juga sahabat lama Ikang Fawzi. Keduanya mengenal sejak lama dan berjuang bersama untuk meniti karir masing-masing.
"Kami deket banget karena satu aliran musik. Dia sahabat baik gue banget," ungkap Renny seperti dikutip dari kanal Youtube Trans TV Official seperti diberitakan Mamagini, Jumat (18/11/2022).
Padahal, kehidupan rumah tangga Ikang Fawzi dan Marissa Haque terbilang jauh dari isu miring meski telah memasuki usia pernikahan ke-36 tahun. Keduanya terbilang harmonis dan sering membagikan kemesraan lewat media sosial.
Baca Juga: Rumah Warga Jombang Ludes Terbakar Gegara Lupa Matikan Kompor
Tidak sedikit pula yang iri atas kehidupan romansa keduanya. Baik Ikang dan Marissa bahkan kerap disebut sebagai bucin alias budak cinta.
Namun, baru-baru ini sebuah video lawas beredar mengenai sisi lain dari Ikang Fawzi. Kerap disebut sosok bucin, siapa sangka bila penyanyi yang pernah menjadi aktor ini ternyata pernah melakukan hal luar biasa pada wanita lain.
Lebih lanjut, Ikang bahkan dikabarkan sampai membuatkan sosok wanita ini rumah. Hal ini lantaran wanita tersebut belum memiliki rumah.
"Jangan salah, Ikang Fawzi itu yang bikinin gua rumah! Dulu gua nggak punya rumah, Ikang yang bikinin rumah. Dia tuh baik, orangnya baik banget," tutur wanita tersebut.
Sampai diberikan rumah secara gratis oleh Ikang Fawzi, wanita ini mengaku bila dirinya memiliki hubungan yang dekat dengan ayah dua anak tersebut. Ia juga mengenal satu sama lain sejak lama hingga memahami perangai suami Marissa Haque tersebut.
Baca Juga: RSUDAM Lampung Resmi Menjadi Rumah Sakit Rujukan Penyakit Jantung
Berita Terkait
-
Rano Karno Mau Sulap Taman Menteng jadi Pusat Oleh-oleh Jakarta, Begini Caranya!
-
7 Fakta Kasus Dokter PPDS Priguna Anugerah Pratama: Perkosa Korban Usai Dibius hingga Mau Bunuh Diri
-
Profil Priguna Anugerah Pratama, Dokter PPDS Tersangka Pemerkosaan Diduga Kelainan Seksual
-
Ruang Khusus ART di Rumah Baru Sarwendah Tuai Decak Kagum, Ada Spot Nongkrong Super Nyaman
-
Cara Cerdas Menjalankan Bisnis Sambil Mengurus Anak: Tak Ada yang Harus Dikorbankan!
Terpopuler
- Pemilik Chery J6 Keluhkan Kualitas Mobil Baru dari China
- Profil dan Aset Murdaya Poo, Pemilik Pondok Indah Mall dengan Kekayaan Triliunan
- Jadwal Pemutihan Pajak Kendaraan 2025 Jawa Timur, Ada Diskon hingga Bebas Denda!
- Pemain Keturunan Maluku: Berharap Secepat Mungkin Bela Timnas Indonesia
- Jairo Riedewald Belum Jelas, Pemain Keturunan Indonesia Ini Lebih Mudah Diproses Naturalisasi
Pilihan
-
Bodycharge Mematikan Jadi Senjata Rahasia Timnas U-17 di Tangan Nova Arianto
-
Kami Bisa Kalah Lebih Banyak: Bellingham Ungkap Dominasi Arsenal atas Real Madrid
-
Zulkifli Hasan Temui Jokowi di Solo, Akui Ada Pembicaraan Soal Ekonomi Nasional
-
Trump Singgung Toyota Terlalu Nyaman Jualan Mobil di Amerika
-
APBN Kian Tekor, Prabowo Tarik Utang Baru Rp 250 Triliun
Terkini
-
Ijazah Jokowi Kembali Jadi Polemik: Tim Kuasa Hukum Siapkan Langkah Mengejutkan
-
Gugatan Wanprestasi Mobil Esemka di Solo: Tim Hukum Jokowi Angkat Bicara
-
Zulkifli Hasan Temui Jokowi di Solo, Akui Ada Pembicaraan Soal Ekonomi Nasional
-
Bahlil Malam-malam Sowan Jokowi di Solo, Bahas Masa Depan Partai Golkar?
-
Megawati dan Prabowo Subianto Akhirnya Bertemu, Begini Respon Jokowi