SuaraSurakarta.id - Polda Jatim meringkus dua pemeran video porno Kebaya Merah yang menggerkan dunia maya dalam beberapa hari terakhir.
Kedua pelaku dibekuk di kawasan Medokan Ayu Kota Surabaya. Si cowok berinisial ACS warga Kota Surabaya, sementara ceweknya berinisial AH warga Kota Malang.
"Tadi malam sekitar pukul 21.00 WIB oleh Subdit Siber terhadap terduga pelaku (video) kebaya merah. Dua orang, laki-laki berinisial ACS (kelahiran Surabaya), perempuan AH (Kelahiran Malang)," kata Dirreskrimsus Polda Jawa Timur, Kombes Pol Farman dilansir dari Suarajatim.id, Senin (07/11/2022).
Sebelumnya, video Kebaya Merah ini viral di media sosial dan sempat masuk trending Twitter. Warganet ramai-ramai memburu video ini dan sebelumnya disebut-sebut direkam di Bali.
"Jadi kenapa ini viral di Bali? Kemungkinan, pakaian yang digunakan itu adalah kebaya adat. Itu mirip dengan pakaian yang digunakan masyarakat Bali," ujarnya.
"Kami tegaskan itu bukan di Bali, tapi di Surabaya. Dilakukan di salah satu hotel di Daerah Gubeng. Kamarnya sudah kita ketahui dengan pasti, sudah kita datangi beberapa waktu lalu," ujarnya.
Untuk lebih detailnya nanti Kapolda Jatim bakal melakukan rilis video wanita kebaya merah yang menggegerkan jagat lini masa. Bahkan sempat masuk trending Twitter.
Adapun dari manajemen hotel yang digunakan untuk merekam video tersebut, berinisial BG, sebelumnya tidak menepis kalau video porno wanita berkebaya merah diambil di hotel yang Ia kelola.
Ini bila melihat desain interior kamar hotel di Jalan Sumatera Kota Surabaya tersebut. Ia juga membenarkan, bahkan menyebut kalau adegan itu diambil di lantai 17 kamar nomor 10.
Baca Juga: Siapa Pemeran Video Syur Kebaya Merah? Berhasil Ditangkap Polisi, Tato Mahkota Jadi Petunjuk
"Kalau melihat foto dan video dari Polisi, benar itu di hotel ini, lantai 17 nomor 10. Tapi di pintu tulisannya nomor 1710," kata BG, salah satu management hotel, Minggu (07/11/2022) malam.
BG menjelaskan, dari video dan foto yang ditunjukan polisi memang hanya kamar tersebut yang memiliki lukisan orang berjalan di pinggir sungai. Selain itu, pemandangan luar yang tampak dari jendela, hanya bisa dilihat dari kamar tersebut.
"Setiap kamar lukisannya berbeda. Setiap jendela juga pemandangannya berbeda. Kalau sesuai di foto dan video, cuman kamar ini (1710) yang ada lukisan itu," kata BG.
Sementara itu, Kanit PPA Polrestabes Surabaya, AKP Wardi mengatakan jika pihaknya ingin memeriksa tempat dibuatnya video syur tersebut. Namun, saat pihaknya ingin masuk, kamar tersebut sudah terisi tamu.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Muncul Isu Liar Soal Rully Anggi Akbar Setelah Digugat Cerai Boiyen
Pilihan
-
Kisah Pilu Randu Alas Tuksongo, 'Raksasa yang Harus Tumbang' 250 Tahun Menjadi Saksi
-
Insentif Mobil Listrik Dipangkas, Penjualan Mobil BYD Turun Tajam
-
Pasar Modal RI Berpotensi Turun Kasta, Kini Jepang Pangkas Rekemondasi Saham BEI
-
Jeffrey Hendrik Belum Resmi jadi Pjs Direktur Utama BEI
-
Penghentian Operasi dan PHK Intai Industri Batu Bara Usai Kementerian ESDM Pangkas Kuota Produksi
Terkini
-
2 Mobil Bekas Mewah di Bawah Rp60 Juta yang Tetap Gaya dan Mudah Dirawat
-
Rumah di Sukoharjo Tiba-tiba Roboh, Lansia Tewas Tertimpa Reruntuhan Bangunan
-
7 Fakta Kasus Penganiayaan Anggota Banser oleh Habib Bahar bin Smith
-
Banyak yang Keliru! Ini Hukum Mengganti Puasa Ramadan di Nisfu Syaban 2026
-
Tragis! Bocah 6 Tahun Tewas Jadi Korban Perampokan di Boyolali, Ibunya dalam Kondisi Kritis