SuaraSurakarta.id - Bos-bos Persis Solo kedapatan mengadakan pertemuan usai timnya meraih serangkaian negatif di awal kompetisi BRI Liga 1.
Dalam unggahan video di akun TikTok @lensasambernyawa1923. Bos-bos Persis Solo seperti Menteri BUMN Erick Thohir, Kaesang Pangarep dan Kevin Nugroho sedang berkumpul di sebuah ruangan.
Baik Erick Thohir maupun Kaesang Pangarep silih berganti menyampaikan sesuatu dihadapan forum tersebut.
Sayangnya, video berdurasi singkat tersebut tidak terdengar soal pembahasan apa yang dibicarakan oleh bos-bos Persis Solo tersebut.
Baca Juga: 5 Klub Paling Banyak Kebobolan di 3 Laga Awal BRI Liga 1 2022
"Bos-bos langsung datang ke Solo ada apa ya," tulis caption akun tersebut.
Sontak saja unggahan video itu langsung diserbu warganet. Banyak dari mereka menduga pertemuan bos Persis Solo itu untuk mengevaluasi kekalahan beruntun tim yang berjuluk Laskar Sambernyawa.
"Ayo bos dibenahi yoh liga 1 loh iki," ucap akun @kurnia**.
"Ayo mas-mas manajemen semangat membenahi persis solo untuk liga 1. Liga 1 masih panjang tapi apa salahnya segera evaluasi mas," tutur akun @ferdian**.
"Semoga aja lagi membicarakan tentang pelatih yang baru. Ada lambang yang harus harumkan, yok semangat yok Persis Solo," ungkap akun @dimas**.
Baca Juga: 5 Tim yang Tak Pernah Menang hingga Pekan Ketiga BRI Liga 1 2022/2023
"Seng sabar mas ganti pelatih yo rak cepet goleke, yo angel mesti ngko yo butuh proses ora langsung menang terus
Pokoke sakjose," tandas akun @yongz**.
Sebelumnya, Persis Solo belum berhasil bangkit dari hasil negatif di awal kompetisi BRI Liga 1 2022/2023.
Tim yang berjuluk Laskar Sambernyawa itu mengalami kekalahan tiga kali beruntun di awal kompetisi.
Terbaru, Persis Solo tumbang 0-2 dari Persikabo 1973 di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor, Minggu (7/8/2022).
Serangkaian hasil negatif itu pun membuat Persis Solo kian terbenam di dasar klasemen sementara dan satu-satunya tim yang belum meraih satupun poin.
Kontributor : Fitroh Nurikhsan
Berita Terkait
-
Persik Kediri Jelaskan Penyebab Listrik Padam saat Jamu Persis Solo
-
Kartu Merah Konyol Lawan Persik, Ramadhan Sananta Diacuhkan Patrick Kluivert?
-
Hasil BRI Liga 1: Persik 0-0 Persis Solo, Semen Padang Lumat Persita
-
Efisiensi Anggaran, Erick Thohir Jamin Dividen BUMN ke Negara Tak Goyah
-
Imbauan Tak Didengar, FIFA Sanksi Indonesia Buntut Kompetisi Rusuh Lagi?
Terpopuler
- Apa Sanksi Pakai Ijazah Palsu? Razman Arif dan Firdaus Oiwobo Diduga Tak Diakui Universitas Ibnu Chaldun
- Aset Disita gegara Harvey Moeis, Doa Sandra Dewi Terkabul? 'Tuhan Ambil Semua yang Kita Punya...'
- Ragnar Oratmangoen: Saya Mau Keluar dari...
- Ragnar Oratmangoen Tak Nyaman: Saya Mau Kembali ke Belanda
- Bagaimana Nih? Alex Pastoor Cabut Sebulan Sebelum Laga Timnas Indonesia vs Australia dan Bahrain
Pilihan
-
Rusuh Persija vs Persib: Puluhan Orang Jadi Korban, 15 Jakmania, 22 Bobotoh
-
Dukungan Penuh Pemerintah, IKN Tetap Dibangun dengan Skema Alternatif
-
Perjuangan 83 Petani Kutim: Lahan Bertahun-tahun Dikelola, Kini Diklaim Pihak Lain
-
Persija vs Persib Bandung, Ridwan Kamil Dukung Siapa?
-
Jordi Amat Bongkar Dugaan Kasus Pencurian Umur: Delapan Pemain..
Terkini
-
Kesatria Bengawan Solo Menang Dramatis, Efri Meldi: Berjuang Sampai Detik Akhir
-
Sejarah dan Makna Tradisi Nyekar Makam Sebelum Puasa Ramadan
-
Kali Pepe Land Bersama SSB Arseto: Cetak Generasi Pesepak Bola Profesional dari Solo
-
Sambut HUT ke-280 Kota Solo, Ini Rekomendasi Brand Lokal di Tokopedia dan ShopTokopedia
-
Soal Festival Kuliner Cap Go Meh, Kapolresta: Solo Kota Toleran