SuaraSurakarta.id - Pacar baru Kaesang Pangarep, Erina Gudono sangat antusias menyambut pertandingan Derby Jateng yang mempertemukan Persis Solo dengan PSIS Semarang.
Puteri Indonesia DIY 2022 itu bahkan akan kembali menonton langsung ke Stadion Manahan Solo demi menyaksikan laga bergengsi tersebut.
Kepastian Erina Gudono bakal menonton Derby Jateng diketahui saat dirinya menjawab pertanyaan netizen di insta story akun instagram.
"Lawan PSIS nonton ke stadion lagi tidak kak," tanya seorang netizen.
"Insya Allah pengen ngerasain atmosfer derby Jateng," jawab Erina Gudono.
Andai nanti Erina Gudono menyaksikan laga Derby Jateng. Dipastikan ribuan pasang mata akan kembali menyoroti hubungan asmara Erina Gudono dengan Kaesang Pangarep.
Hal itu tak terlepas dari kepergoknya mereka berdua saat menonton bareng laga pembuka Piala Presiden 2022 yang mempertemukan Persis Solo melawan PSS Sleman.
Kaesang Pangarep juga sudah tidak sungkan lagi mengumbar kemesraan mereka dengan merangkul Erina Gudono sebelum memasuki mobil.
Sebelumnya, Persis Solo dengan PSIS Semarang bakal berhadapan dalam tajuk Derby Jateng di babak penyisihan Grup A Piala Presiden 2022 di Stadion Manahan Solo.
Baca Juga: Wajahnya Disebut Mirip dengan Maudy Ayunda, Respon Erina Gudono: Semoga Nasibnya Juga
Untuk mengatisipasi hal-hal yang tidak diinginkan. Wali Kota Solo Gibran Rakabuming mengimbau para suporter untuk tertib dan hati-hati.
Putra sulung Presiden Jokowi ini pun tidak ingin kasus meninggalnya suporter Persib Bandung, Bobotoh terjadi di Solo.
"Hati-hati pokoknya. Kita antisipasi lah, nanti biar dibantu Pak Kapolresta dan Pak Dandim juga, hati-hati sekali," kata Gibran, saat ditemui Minggu (19/6/2022).
Gibran dengan tegas minta agar penjualan tiket pertandingan harus tertib. Kalau ada yang tidak punya tiket, lebih baik nonton pertandingan di televisi (TV) atau streaming saja.
"Jangan memaksa datang ke stadion untuk masuk dan nonton pertandingan. Nonton di TV atau streaming saja," ungkap dia.
Kontributor : Fitroh Nurikhsan
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
Pilihan
-
Here We Go! Jelang Lawan Timnas Indonesia: Arab Saudi Krisis, Irak Limbung
-
Berharap Pada Indra Sjafri: Modal Rekor 59% Kemenangan di Ajang Internasional
-
Penyumbang 30 Juta Ton Emisi Karbon, Bisakah Sepak Bola Jadi Penyelamat Bumi?
-
Muncul Tudingan Ada 'Agen' Dibalik Pertemuan Jokowi dengan Abu Bakar Ba'asyir, Siapa Dia?
-
BBM RI Dituding Mahal Dibandingkan Malaysia, Menkeu Purbaya Bongkar Harga Jual Pertamina
Terkini
-
Muncul Tudingan Ada 'Agen' Dibalik Pertemuan Jokowi dengan Abu Bakar Ba'asyir, Siapa Dia?
-
Polisi Absen Lagi, Sidang Gugatan Citizen Lawsuit Dugaan Ijazah Palsu Jokowi Ditunda
-
Mantan Pejabat Pemkot Terseret Kasus Korupsi, Wali Kota Solo Wanti-wanti ASN
-
Diduga Korupsi Proyek Drainase Kawasan Stadion Manahan, Eks Pejabat PUPR Tersangka
-
Nasihat Spiritual dari Abu Bakar Ba'asyir kepada Jokowi, Ini yang Dibicarakan