Scroll untuk membaca artikel
Budi Arista Romadhoni
Sabtu, 18 Juni 2022 | 10:07 WIB
Finalis Puteri Indonesia Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) 2022 Erina Sofia Gudono yang disebut-sebut pacar baru Kaesang Pangarep bersanding dengan Maudy Ayunda. [Instagram/@erinagudono]

SuaraSurakarta.id - Wajah Finalis Puteri Indonesia Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) 2022 Erina Sofia Gudono disebut mirip dengan aktris Maudy Ayunda.

Hal tersebut terlihat dalam unggahan lawas di akun instagram @erinagudono pada tahun 2019 silam.

Dalam unggahan lawas itu, terlihat Erina Gudono yang mengenakan hijab nampak tersenyum lebar saat berswa foto dengan aktris multitalent Maudy Ayunda.

Rupanya pertemuan Erina Gudono dan Maudy Ayunda karena mereka berdua terlibat dalam suatu acara.

Baca Juga: Diisukan Dekat dengan Kaesang, Erina Gudono Ternyata Pernah Liburan ke Bali Bareng Keluarga Presiden Jokowi

"Pesta pembukaan kemarin Pantene Perfec on Art Experience. Pengalaman multi sensorik pertama di Indonesia. Acaranya sangat memukau dan sangat menyenangkan," tulis Erina Gudono dalam keterangan captionnya.

Unggahan Erina bersanding dengan Maudy Ayunda sontak saja berhasil mematik perhatian warganet. Bahkan ada beberapa warganet yang menyebut wajah Erina Gudono dan Maudy Ayunda mirip.

"Gak kalah cantiknya Erina," ucap akun @patricia**.

"Waw so prety," ungkap akun @hendyana**.

"Cantikan yang kiri masa," imbuh akun @arrykha**.

Baca Juga: Hubungan Asmaranya Dengan Kaesang Pangarep Terungkap, Respon Erina Gudono: Biasa saja

"Mirip sih ini," sahut akun @andeswilli**.

Load More