SuaraSurakarta.id - Kelakuan warganet di sosial media terkadang tidak bisa ditebak dan sering mengundang atensi publik.
Kekinian salah satu kelakuan warganet yang di luar dugaan yakni menjodohkan aktris Maudy Ayunda dengan Kaesang Pangarep.
Kelakuan menggelikan warganet tersebut bermula dari potongan video di akun TikTok @beritaterbarujokowi belum lama ini.
Dalam video singkat itu, Maudy Ayunda yang kini dipercaya menjadi juru bicara (jubir) pemerintah untuk Presidensi G20 Indonesia tengah menyampaikan pidato peringatan Hari Kartini.
"Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, shalom, salam sejahtera bagi kita semua, Om Swastiastu nama budaya, salam kebajikan. Selamat sore teman-teman baik di dalam maupun di luar negeri. Semoga kita selalu dalam keadaan yang sehat dan bersemangat," buka Maudy Ayunda.
"Saya Maudy Ayunda hari ini hadir untuk menyampaikan beberapa informasi menarik dari rangkaian kegiatan Predisiensi G20 Indonesia,"
"Kemarin kamis 21 April 2022 bertepatan dengan hari Kartini. Sebagai penghormatan kepada Ibu Kartini, kita harus mengingat sosoknya kritis, aktif, dan berani," papar Maudy Ayunda.
Menariknya, di dalam kolom komentar unggahan tersebut diramaikan dengan candaan warganet yang berharap Maudy Ayunda berjodoh dengan putra bungsu Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep.
"Calon mantu presiden," tulis akun @pphi**.
Baca Juga: Mendag Ternyata Pernah Buka Opsi Hentikan Ekspor Minyak Goreng Maret Lalu
"Cocok buat Kaesang Pangarep, aamin ya Rob," celetuk akun @premier_league**.
"Nih baru cocok buat loe @KaeSang Pangarep sikaat," ungkap akun @jelly070**.
"Kaesang ini lah wanita idaman," ucap akun @emixch**.
"Cocok ni sama Kaesang, ayo mas Kaesang kenalan dulu," sahut akun @bisnisqu_yoeni**.
"Ini baru cocok sama anak presiden (Kaesang), cantik, pintar dan anggun," tandas akun @mamikiri**.
Perjodohan warganet di atas nampaknya sulit terealisasi. Lantaran Maudy Ayunda dan Kaesang Pangarep belum tentu sudah saling mengenal.
Berita Terkait
-
Rusli Habibie Pastikan Tiga Nama yang akan Menjadi Penjabat Gubernur Gorontalo Sudah Diusulkan Kepada Presiden Jokowi
-
Survei Populi Center: 62,4 Persen Masyarakat Puas dengan Kinerja Jokowi, TNI Lembaga Paling Dipercaya
-
Viral Balapan Liar Tidak Perhatikan Keselamatan Jatuhkan Ayang Sebagai Korban, Warganet: Sakit Nggak dan Malu Jadi Satu
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
Terkini
-
Kemenpora Beri Penghargaan Indonesia Sports Industry of the Year 2026 kepada BRI
-
Firasat Aneh Kakak-Adik Korban Kapal Virgo: Minta Pakaian Dicuci Ibu hingga Ingin Tidur Bersama
-
Sopir Truk Asal Solo Jadi Korban Kapal Virgo, Ternyata Naik Pakai KTP Saudara Kembar
-
Cerita Paman Aldo, Penumpang Kapal Virgo Transport 8, Niat Bekerja untuk Bantu Orang Tuanya
-
Kisah Ahda Dhiyaurrohman, Korban Kapal Virgo Transport 8 Asal Solo, Nekat Merantau Tanpa Restu Ortu