SuaraSurakarta.id - Di bursa transfer musim ini klub Persis Solo nampaknya belum ada pergerakannya untuk merekrut pemain anyar.
Padahal beberapa klub pesaing Persis Solo di Liga 1 sudah banyak merekrut pemain anyar seperti PSIS Semarang, Persib Bandung, Persija Jakarta, Arema FC dan masih banyak yang lainnya.
Klub yang promosi bareng Persis Solo, Dewa United dan Rans Cilegon bahkan sudah merekrut pemain anyar guna menambah kekuatan di musim depan.
Sebenarnya di bursa transfer kali ini banyak digosipkan sedang mengincar pemain top yang sudah berpengalaman mentas di Liga 1.
Sayangnya, ada beberapa pemain incaran Persis Solo seperti Taisei Marukawa dan Ciro Alves yang gagal direkrut dan membelot ke klub lain.
Pasifnya Persis Solo dibursa transfer kali ini membuat suporter Laskar Sambernyawa sering kali kesal dan mengingatkan manajemen untuk segera mendatangkan pemain anyar.
Rupanya tak hanya suporter saja yang kesal, Bos Persis Solo Kaesang Pangarep juga nampaknya kesal dengan pergerakan Persis Solo di bursa tranfer kali ini.
Bahkan putra bungsu Presiden Jokowi itu kedapatan marah di salah satu unggahan akun instagram @persisofficial.
"Kalau nggak ada welkam-welkam nggak usah posting *u. Pikirin arus kanan kiri dong," tulis Kaesang Pangarep.
Baca Juga: Gibran: Turnamen Piala Wali Kota Solo Digelar Setelah Lebaran
Sontak saja komentar pedes Kaesang itu langsung mematik perhatian warganet. Tak sedikit dari mereka ramai memberikan ragam komentar
"Bos e ngamuk hahaha," tulis akun @bvt**.
"Seng tenang masseh," kata akun @dianput**.
"Bar maem opo to kang kok ganas men," ujar akun @nembere**.
"Senengane gawe penasaran wae to bos, gek ndang welkom welkom ngono loh. Genting aku," ungkap akun @hanif**.
Tambahan informasi, Persis Solo masih mempertahankan skuat musim lalu dengan memberikan perpanjang kontrak kepada 18 pemain. Hal tersebut dikatakan Media Officer Persis Solo, Bryan Barcelona.
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
Terkini
-
Gibran Absen di Reshuffle Kabinet Prabowo, Jokowi: Itu Hak Penuh Presiden!
-
Sinyal Politik 2029: Jokowi Tegaskan Perintahkan Dukung Prabowo-Gibran Dua Periode ke Relawan
-
Granat Ditemukan Ditumpukan Rongsok, Akan Dicek di Mako Brimob Boyolali
-
Warga Mojosongo Temukan Granat saat Pilah Tumpukan Rongsok
-
Komisi X DPR RI Sarankan Erick Thohir Agar Segera Mundur dari Ketua Umum PSSI