SuaraSurakarta.id - Keinginan Persija Jakarta untuk mempermanenkan Irfan Jauhari pada Liga 1 musim depan nampanya berakhir dengan gigit jari.
Pasalnya, salah satu petinggi Persis Solo, Kevin Nugroho mengisyaratkan jika striker berusia 21 tahun itu tetap jadi bagian tim Laskar Sambernyawa.
Seperti diketahui, Irfan Jauhari memang pemain pinjaman dari Persis Solo dan langsung tampil impresif dengan catatan lima gol bersama pasukan Macan Kemayoran.
Menariknya, tiga gol diantaranya diciptakan Irfan Jauhari sebagai pemain pengganti, masing-masing melawan Persik Kediri, Barito Putera, dan Bali United.
Dalam unggahan di akun Twitter @knugroho33, Kevin Nugroho melempar isyarat kembalinya mantan pemain Bali United tersebut. "Welcome back," tulisnya disertai foto Irfan Jauhari.
Melihat penampilan dan konsistensi Irfan Jauhi sejauh ini. Dikutip dari Suara.com, pelatih Persija Jakarta, Sudirman mengaku ingin pihak manajemen segera mempermanenkan pemain berusia 21 tahun tersebut.
"Secara pribadi, saya menginginkan Irfan tetap berada di tim ini. Namun, saya tidak bisa memastikan masa depannya bagaimana,” ujar Sudirman seperti dimuat Antara.
Menurut juru taktik berusia 52 tahun itu, Irfan memiliki kemampuan yang bagus sebagai seorang pesepakbola bernaluri menyerang.
Baca Juga: BRI Liga 1 2021/2022 Tuntas, Tim Ujung Barat dan Timur Kompak Turun Kasta
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Keraton Solo Kembali Memanas, Aksi Penggembokan Pintu Masuk Kembali Terjadi
-
Firasat Kunjungan Terakhir Farida: Korban Tragedi Maut KRL Bekasi Sempat Pulang Mendadak ke Boyolali
-
Pasbata Duga Ada Operasi Giring Opini Negatif dengan Serangan Terstruktur ke Seskab Teddy
-
Kantor dan Gudang Baru JNE di Solo Perkuat Kapabilitas Digital hingga Dorong Pengembangan UMKM
-
Duh! Gara-gara Harga Aspal Naik, Sejumlah Proyek Jalan di Solo Tertunda