SuaraSurakarta.id - Ayah Bibi Ardiansyah sekaligus mertua almarhum Vanessa Angel, Faisal buka suara berkait dengan harta peninggalan keduanya yang selalu menjadi perbincangan publik.
Dalam tayangan acara Hotman Paris Show berjudul Prahara Warisan dan Hak Asuh Anak Almarhumah Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah, Faisal blak-blakan mengungkapkan harta benda yang ditinggalkan anak dan menantunya tersebut.
Diwartakan Solopos.com--jaringan Suara.com, Jumat (3/12/2021) awalnya Hotman Paris bertanya kepada Faisal berkaitan dengan ahrta benda tersebut.
“Berapa banyak?” tanya Hotman Paris.
“Itu yang jadi masalah. Nilainya tidak seberapa, hebohnya se-Indonesia. Kalau saya sebutkan, miris rasanya,” kata Faisal.
“Duit kalau perkiraan saya di tabungan bank Rp 300 juta, itu (akumulasi) mereka berdua,” tambah dia.
Hotman Paris lantas penasaran harta peninggalan yang ditinggalkan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.
“Kalau saya sebutkan di sini, miris saya. Rumah masih kontrak, mobil tabrakan tidak ada asuransi, Jasa Raharja tidak keluar karena kecelakaan tunggal. Terus apa lagi?’ ujar Faisal.
Lebih lanjut ayah Bibi Ardiansyah ini memberikan perinciannya. Warisan tersebut berupa tabungan hingga beberapa asuransi.
Baca Juga: Bongkar Nilai Harta Warisan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, Faisal: Miris
“Asuransi ada yang Rp 113 juta, Rp 20 juta, satu lagi pendidikan untuk anak Rp 500 juta, tapi baru keluar saat usianya 18 tahun,” kata Faisal.
Terkait utang piutang yang kemungkinan pernah dilakukan Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel, Faisal mengakui sudah ada beberapa yang menghubunginya. Tunggakannya bisa dari bank atau yang lainnya.
“Memang sudah ada WhatsApp, ada utang bahan di sini, utang di sini, itu sudah ada,” kata Faisal.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Cara Aktifkan Fitur End-to-End Encryption WhatsApp, Pastikan Obrolan Rahasiamu Bebas Sadap
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
- Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
- Jokowi: Saya Disadap, Tapi Saya Diam Saja
Pilihan
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
-
Jokowi Pamer Ijazah di Depan Mukanya, Roy Suryo Ketawa Ngakak
Terkini
-
Kubu PB XIV Purboyo Gelar Tingalan Dalem Jumenengan di Kediaman Raja Sasana Narendra
-
Viral Pendaki Ditandu Naik Gunung Merbabu, Biaya Capai Rp30 Juta
-
Raffi Ahmad Batal, Ndarboy Genk dan Bayu Skak Putuskan Mundur, GSI Youth Fest di Solo Tetap Digelar
-
Belasan Karyawan Pabrik Tas Perempuan di Solo Alami Kesurupan, Teriak-teriak Histeris
-
Kisah Cinta Putri Mangkunegaran dan Bos Rosalia Indah: Sempat Putus 10 Tahun, Kini Bersemi Lagi