SuaraSurakarta.id - BRI Liga 2 telah digelar di tengah pandemi. Pertandingannya pun digelar dengan protokol kesehatan (prokes) yang ketat.
Berada di Grup B Liga 2, Klub milik Raffi Ahmad, RANS Cilegon FC harus puas berada di posisi terbawah setelah kalah di partai perdana.
Pertandingan Grup B Liga 2 diawali dengan duel Perserang Serang melawan PSKC Cimahi. Laga ini dimenangkan oleh Perserang dengan skor 2-1. Dua gol Perserang diborong oleh Ade Ivan Hafilah pada menit ke-14 dan ke-83. Sementara gol balasan PSKC dibuat oleh Irvan Yunus melalui tendangan penalti.
Di partai selanjutnya, ada laga Persekat Tegal melawan Badak Lampung FC. Persekat sukses memenangkan laga dengan skor akhir 3-1. Persekat unggul melalui Agung Supriyanto dan Monieaga Bagus. Badak Lampung sempat membalas melalui Muhammad Irman. Namun, Persekat kembali memperlebar keunggulan berkat gol Soni Setiawan, dua menit jelan laga bubar.
Laga terakhir di Grup B mempertemukan Martapura Dewa United melawan RANS Cilegon FC. Martapura sukses mengalahkan tim milik Raffi Ahmad tersebut dengan skor 3-1. Martapura mampu unggul 2-0 di babk pertama melalui Slamet Budiyono dan Suhandi.
Di babak kedua, RANS Cilegon FC sempat memperkecil kedudukan pada menit ke-49 melalui Sirvi Arvani. Tapi di masa injury time babak kedua, Martapura kembali mencetak gol dan membuat skor akhir menjadi 3-1 berkat gol Ade Suhendra lewat tendangan penalti.
Berikut klasemen Grup B Liga 2
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
Terkini
-
Sopir Truk Asal Solo Jadi Korban Kapal Virgo, Ternyata Naik Pakai KTP Saudara Kembar
-
Cerita Paman Aldo, Penumpang Kapal Virgo Transport 8, Niat Bekerja untuk Bantu Orang Tuanya
-
Kisah Ahda Dhiyaurrohman, Korban Kapal Virgo Transport 8 Asal Solo, Nekat Merantau Tanpa Restu Ortu
-
Dewi Natalia, Mantri BRI yang 14 Tahun Dampingi Pedagang dan Lawan Jerat Rentenir
-
Warung Makan Non Halal di Sukoharjo Diduga Dibakar oleh OTK