SuaraSurakarta.id - Video pasangan kepergok berbuat mesum diluar nikah viral di media sosial. Hal itu karena pasangan tersebut mengalami gancet saat melakukan hubungan intim di kamar kos.
Menyadur dari Hops.id, dua sejoli itu saling bertindihan hanya ditutupi selimut tanpa sehelai pakaian. Video viral pasangan gancet tersebut diduga terjadi di Malang Jawa Timur.
Peristiwa pasangan gancet itu terekam pada video youtube Gus Idris Family yang diposting Minggu 5 September 2021.
Dalam video itu terlihat sepasang muda mudi tertelungkup di atas kasur tanpa busana. Dalam video itu si wanita terus mengucap lirih meminta tolong sambil menangis, sementara si pria hanya sesekali mengeluarkan suara lirih.
“Tolong, tolong, tolong, sakit. Saya nyesal,” ucap perempuan gancet sambil menangis.
Pihak RT dan Lurah setempat disebutkan memanggih ustaz membantu melepaskan pasangan gancet tersebut. Tak lama, ustaz Muh Idrisul Marbawi alias Gus Idris datang bersama beberapa santrinya.
Sebelum akhirnya dilepaskan, muncul perdebatan antara warga, para santri Gus Idris dan istrinya sempat berdebat, ada yang menolak mengobati pasangan gancet itu.
Seorang santri bernama Rayen menginginkan agar pasangan itu diusir, dibunuh atau dibakar saja. Bahkan keinginan Rayen didukung oleh beberapa warga setempat. Pasalnya, pasangan gancet itu diduga sudah berulang kali melakukan perbuatan zina.
“Udah sering terjadi, perempuannya sering bawa laki-laki masuk ke kamarnya. Udah ditegur tapi gak peduli,” ucap salah satu warga di youtube Gus Idris Family.
Baca Juga: Penyebab Pasangan Gancet saat Hubungan Intim
Suasana di lokasi sempat memanas. Lurah kemudian berusaha menenangkan warganya agar tidak lain hakim sendiri.
“Saya sebagai lurah bertanggung jawab di sini. Jangan main hakim sendiri,” tegasnya.
Dengana negosiasi yang cukup alot akhirnya Lurah berhasil meminta kepada Gus Idris untuk segera mengobati pasangan gancet. “Mohon dengan sangat disembuhin, takutnya nanti keburu meninggal,” ucap lurah.
Gus Idris lantas membacakan doa-doa untuk membantu melepaskan pasangan gancet tersebut. Selain itu Gus Idris meminta agar Ratih dan Ari bersumpah untuk tidak mengulangi perbuatannya.
“Saya berjanji dan saya bersumpah akan bertaubat. Jika saya mengulangi, saya siap menerima teguran dari Allah,” ucap Ratih dan Ari secara bersamaan.
Sekitar 5 menit, pasangan gancet itu akhirnya bisa dilepaskan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Cucu Diduga Bunuh Nenek di Palembang, Pelarian Pelaku Hanya Bertahan 50 Menit
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
Terkini
-
Warung Makan Non Halal di Sukoharjo Diduga Dibakar oleh OTK
-
Holding Ultra Mikro 5 Tahun, Jutaan UMKM Makin Berdaya
-
Mantan PMI Tati Purwanti Kembangkan Bubur Cirebon hingga Jantung Kota Taipei
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Dukung Diaspora dan PMI, BRImo Taiwan Raih Penghargaan Inovasi Indonesia 2026