SuaraSurakarta.id - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memberikan prediksi terkait cuaca di Soloraya pada hari ini, Selasa (22/12/2020).
Dikutip dari bmkg.go.id, berdasarkan prakiraan cuaca BMKG, untuk Kota Solo cuaca diperkirakan berawan mulai pagi hingga siang hari.
Lalu sore hari, Kota Bengawan diprediksi diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga malam. Suhu berkisar 23-31 derajat Celcius.
Kemudian di Kabupaten Boyolali, kawsan Kota Susu diprediksi diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga malam.Suhu berkisar 22-30 derajat Celcius.
Dua wilayah di lereng Gunung Lawu yakni Kabupaten Sragen dan Karanganyar diperkirakan juga berawan dari pagi hingga siang. Sementara sore hari akan diguyur hujan dengan intensitas sedang. Suhu berkisar 23-29 derajat Celcius.
Hal yang sama diperkirakan juga terjadi di dua wilayah yang saling berjejer yakni Kabupaten Sukoharjo dan Wonogiri.
Sedangkan Sukoharjo diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-31 derajat Celcius.
Sejumlah daerah lain di Jawa Tengah berpeluang diguyur hujan ringan hingga sedang.
Baca Juga: Prakiraan Cuaca Soloraya Hari Ini: Berawan Sepanjang Hari
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
- Oki Setiana Dewi Jadi Kunci Kasus Pelecehan Syekh Ahmad Al Misry Terbongkar Lagi, Ini Perannya
- 7 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen untuk Kencangkan Wajah, Bikin Kulit Kenyal dan Glowing
- 6 HP Realme Kamera Bagus dan RAM Besar, Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan
- Cushion Apa yang Tahan 12 Jam Tanpa Luntur? Ini 4 Pilihan Terbaiknya
Pilihan
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
-
Siti Nurhaliza Alami Kecelakaan Beruntun di Jalan Tol
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
Terkini
-
Bukan Sekadar Pelengkap, Asbanda Dorong BPD Jadi Kekuatan Utama Pengelola Dana Daerah
-
Tragedi Kamar Kos Sukoharjo: Niat Minta Rokok, Tetangga Syok Temukan Jasad Pria Tanpa Identitas
-
Estimasi Biaya Kuliah Fakultas Teknik UNS 2026: Bisa Setara Harga Mobil, Ini Rinciannya!
-
Terungkap! 7 Fakta Kasus Cheat Mobile Legends: Bang Bang yang Rugikan Pengembang hingga Rp2,5 Miliar
-
Pasbata Pasang Badan: Sebut Kampanye Hemat Energi Gubernur Jateng Tak Perlu Disudutkan