alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Ngamuk! Nikita Mirzani Naik Pitam Gara-gara Ditanya Suami Nindy Ayunda

Ronald Seger Prabowo Jum'at, 23 April 2021 | 02:34 WIB

Ngamuk! Nikita Mirzani Naik Pitam Gara-gara Ditanya Suami Nindy Ayunda
Aktris Nikita Mirzani saat ditemui di Mall Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (22/4/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Nama Askara Parasady Harsono muncul sejak Nikita Mirzani mengungkap tentang pacar barunya yang berinisial A.

SuaraSurakarta.id - Artis Nikita Mirzani naik pitam gegara disinggung suami sesama artis yakni Nindi Ayunda, Askara Parasady Harsono.

Perempuan berusia 35 tahun itu naik pitam usai disinggung mengenai kekasihnya yang berinisial A sembuh dari Covid-19. Sosok itu mengarah pada Askara.

Entah kebetulan atau tidak, di saat bersamaan suami Nindy Ayunda itu juga terinferksi Covid-19 dan juga sembuh di waktu bersamaan.

"Sudah sembuh kan (sekarang)," kata Nikita Mirzani, ditemui di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (22/4/2021) dilansir Matamata.com.

Baca Juga: Akan Menikah, Nikita Mirzani Diminta Hapus Tato oleh Pacar

Saat mengumumkan pacarnya positif Covid-19, banyak yang menduga laki-laki itu adalah Askara Parasady Harsono. Namun ketika dikonfirmasi kembali, janda tiga anak itu langsung emosi.

"Yang mana? Eh yang covid di Indonesia kan banyak, nyet. Lo jangan sambung-sambungin ke sini, sambungin ke situ. Lo pada enjong lo pada semua juga. Gue heran deh. Kecuali yang kena Covid cuma dia (Askara) doang nah baru," kata Nikita Mirzani marah.

Seperti diketahui, nama Askara Parasady Harsono muncul sejak Nikita Mirzani mengungkap tentang pacar barunya yang berinisial A di Instagram pada Kamis (4/3/2021). Dia mengunggah video sedang tersenyum lebar memegang sebuah bunga.

Di balik video tersebut, ada beberapa orang yang menyorakinya senang. Nikita Mirzani juga tampak begitu bahagia.

Bunga tersebut merupakan kiriman bunga dari sosok berinisial A. Nikita Mirzani mengaku bahwa sosok A ini adalah pujaan hati barunya.

Baca Juga: Bosan Tidur Sendiri, Nikita Mirzani Berharap Nikah Tahun Depan

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait