SuaraSurakarta.id - Kabar kurang menyenangkan datang dari pedangdut asal Kediri, Jawa Timur, Happy Asmara. Pasalnya, akun Instagram Happy Asmara ternyata kembali diretas oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.
Hingga saat ini, akun yang memiliki 5,6 juta followers itu masih diusahakan untuk dapat kembali pada pemiliknya. Hal itu disadari oleh sejumlah penggemar Happy Asmara yang mengaku tak pernah lagi melihat postingan pelantun lagu ‘Sadar Posisi’ tersebut.
“Maaf kak, mau tanya kok akun ig nya mba happy yg happyasmara77 itu ga pernah update ya?” tanya seorang warganet.
Hal itu kemudian ditanggapi Happy Asmara dalam siaran langsungnya di TikTok bersama dengan Delva Irawan. Ia mengatakan bahwa akun Instagram-nya kembali diretas.
Baca Juga: Happy Asmara Dilabrak Pria Tak Dikenal, Nama Denny Caknan Hingga Gilga Sahid Terseret
Diketahui, sebelumnya akun Instagram mantan kekasih Denny Caknan itu sudah pernah diretas pada awal tahun lalu.
Lantaran kesal dengan hal tersebut, Happy Asmara tak segan mendoakan hal-hal buruk untuk pelaku peretasan akun Instagram pribadinya itu. Happy Asmara berdoa agar pelaku peretasan yang tidak bertanggung jawab itu segera dicabut nyawa.
“Aku lagi minta tolong, nanti cabut secepatnya, nyawa yang hack akun aku Ya Allah, dengan tragis dan mengenaskan. Doakan aja, 40 orang yang mengamini nanti dikabulkan,” ujar Happy Asmara dalam unggahan @akuuuu.
Hingga saat ini, pelaku peretasan tersebut masih tak diketahui. Karena hal itu, Happy Asmara mengaku kesal.
“Siapapun yang udah ngehack akunku dan antek-anteknya, Tuhan jemput orang yang hack Instagramku,” pungkasnya.
Baca Juga: Mantan Pacar Makin Go Public, Nasib Fuji Disamakan dengan Happy Asmara
Kontributor: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
Terpopuler
- Eks Pimpinan KPK: Ustaz Khalid Basalamah Bukan Saksi Ahli, Tapi Terlibat Fakta Kuota Haji
- Jahatnya Sepak Bola Indonesia, Dua Pemain Bidikan Persija Ditikung di Menit Akhir
- 5 Rekomendasi HP Infinix RAM 8 GB Mulai Rp1 Jutaan: Layar AMOLED, Resolusi Kamera Tinggi
- 45 Kode Redeem FF Terbaru 30 Juni: Ada Emote Keren dan Bundle Menarik
- Siapa Lionel de Troy? Calon Bintang Timnas Indonesia U-17, Junior Emil Audero
Pilihan
-
Innalillahi Diogo Jota Tewas Dalam Kecelakaan Mobil Maut
-
7 Rekomendasi Sepatu Lari Produk Lokal: Ringan dan Nyaman, Harga Mulai Rp400 Ribuan
-
Kena 'Penyakit' Klub Indonesia, Bekas Tim Joey Pelupessy Terancam Kehilangan Seluruh Pemain!
-
Serangan Israel di Gaza Renggut Nyawa Direktur RS Indonesia, Militer Zionis Incar Tenaga Medis
-
6 Rekomendasi HP Murah 1 Jutaan dengan RAM 8 GB, Kamera Terbaik 50 MP!
Terkini
-
Darul Amanah FC Bertanding di Youth Tournament, Kiai Fatwa: Ini Syiar Pesantren di Sepak Bola
-
Blak-blakan! Bos PT Sritex Ungkap Alasan Ogah Simpan Uang Miliaran di Bank
-
UNS Usulkan Mahasiswi yang Bunuh Diri dari Jembatan Jurug Tetap Diwisuda, Begini Prosesnya
-
Kaget Uang Rp 2 Miliar Ikut Disita Kejagung, Petinggi PT Sritex: Itu Tabungan Pendidikan Anak
-
Dugaan Korupsi Bos PT Sritex, Kejagung Geledah Gedung Mewah di Solo, Apa Hasilnya?