SuaraSurakarta.id - Tiga pemain Persis Solo dikabarkan dipanggil pelatih Shin Tae-yong untuk bergabung ke Timnas Indonesia U-23.
Trio tim Laskar Sambernyawa yang mendapatkan panggilan ke Timnas Garuda muda adalah Ramadhan Sananta, Irfan Jauhari serta M Kanu Helmiawan.
Mereka akan menjalani pemusatan latihan (TC) dalam persiapan menghadapi turnamen Piala AFF U-23 2023 di Thailand, 17-26 Agustus mendatang.
Namun meski sempat dirilis remsi, Senin (7/8/2023), postingan akun media sosial (medsos) PSSI tentang pemanggilan itu mendadak hilang.
Sementara sederet pemain lain yang dikabarkan juga dipanggil adalah jebolan Timnas Indonesia U-22 di SEA Games 2022 Kamboja.
Mulai Ernando Ari Sutaryadi, Alfeandra Dewangga, Muhammad Ferarri, Komang Teguh Trisnanda, Irfan Jauhari, Ramadhan Sananta, Beckham Putra hingga Witan Sulaeman.
Piala AFF U-23 edisi keempat akan berlangsung di Thailand yang diikuti oleh 10 tim di kawasan Asia Tenggara.
Timnas Indonesia U-23 menempati grup B bersama Timor Leste dan Malaysia. Tim Garuda Muda akan menghadapi Malaysia di laga perdana pada 18 Agustus.
Baca Juga: 3 Alasan Muhammad Ragil Bakal Bersinar Bersama Timnas Indonesia U-23
Tag
Berita Terkait
-
PSSI Sempat Rilis Pemain untuk Timnas Indonesia di Piala AFF U-23 2023, Ada 2 Nama yang Disanksi AFC Masuk Daftar
-
Shin Tae-yong Panggil Wonderkid Bhayangkara FC Muhammad Ragil untuk Piala AFF U-23 2023, Siapa Dia?
-
Cerita Shin Tae-yong Keluar Masuk Stadion Berburu Pemain untuk Piala AFF U-23 2023, Siapa yang Terpilih?
Terpopuler
- 7 Serum Vitamin C yang Bisa Hilangkan Flek Hitam, Cocok untuk Usia 40 Tahun
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- 5 Mobil Diesel Bekas Mulai 50 Jutaan Selain Isuzu Panther, Keren dan Tangguh!
- Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
- 5 Mobil Eropa Bekas Mulai 50 Jutaan, Warisan Mewah dan Berkelas
Pilihan
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
Terkini
-
Putra Mahkota Keraton Solo KGPAA Hamangkunegera Deklarasikan Jadi PB XIV
-
Momen Haru Ribuan Warga Solo Iringi dan Melepas Jenazah PB XIII
-
Jenazah PB XIII Diberangkatkan, Ini Momen Keluarga Gelar Tradisi Brobosan
-
KGPAA Tedjowulan Jadi Raja Sementara Keraton Solo hingga Penerus PB XIII Dinobatkan
-
Kapolri Gelar Pertemuan Tertutup dengan Keluarga Keraton Solo, Bahas Pengamanan Prosesi Pemakaman?