SuaraSurakarta.id - Setelah meluapkan kemarahan lantaran neneknya yang tinggal di Indonesia diusik gegara pernikahan sang mantan Kaesang Pangarep, Felicia Tissue kembali mengamuk di sosial media.
Hal itu disebabkan komentar netizen yang memintanya untuk berhenti sementara waktu dari sosial media.
Berdasarkan tangkapan layar di insta story akun instagram Felicia Tissue, terdapat komentar netizen yang menyarankan perempuan yang tinggal di Singapura itu untuk tidak main sosial media sementara waktu.
Alasan netizen itu menyarankan hal tersebut agar Felicia Tissue tidak menjadi sasaran atau bullyan karena Kaesang telah menikah dengan Erina Gudono.
"Saran aku ya dek, sementara stop posting-postinh dulu. Hindari sosial media dulu. Minimal 1 minggu lah. Karena setiap postingan dijadikan huru hara oleh netizen yang nggak tau apa-apa," kata seorang netizen.
"Padahal kamunya juga sudah melewati banyak waktu dalam berpisah. Pastilah sudah terbiasa tanpa dia. Coba fokus di kegiatan sosial. Feedback ya bakalan positif banget. Netizen bisa ngga kalau komen gaj usah bahas sebelah," sambungnya.
Sayangnya saran netizen itu rupanya tidak disenangi Felicia Tissue. Bahkan perempuan 28 tahun itu justru merasa terganggu dengan celotehan netizen tersebut.
"Aneh ya. Kenapa anda mengatur kehidupan saya? Hak aspirasi saya yang saya unggah di halaman saya sendiri pun. Anda ingin membungkam saya? Ini pembunuhan karakter loh," tulis Felicia Tissue.
Felicia Tissue menilai komentar netizen itu tidak pantas ditulis. Hal itu karena Felicia Tissue merasa dilarang untuk berekspresi di sosial media.
"Anda tau? Apalagi di bio anda ditulis belajar psikolog, saya meragukan identitas anda ini? Dan coba teliti di komen anda seolah-olah seorang yang bijak, tapi anda malah melarang kebebasan orang dan mengatur hidup saya," lugas Felicia Tissue.
Perlu diketahui Felicia Tissue memang salah satu perempuan yang pernah menjalin hubungan asmara yang cukup lama dengan Kaesang Pangarep.
Namun sayang hubungan mereka berakhir tidak baik. Terlebih berdasarkan klarifikasi Felicia Tissue, Kaesang Pangarep tiba-tiba sulit dihubungi dan memutuskan secara sepihak.
Akibat sikap putra bungsu Presiden Jokowi itu. Kaesang Pangarep pun pernah diledek para netizen dengan sebutan "Kang Ghosting".
Kontributor : Fitroh Nurikhsan
Berita Terkait
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Bukan Sekadar Angka: Mengapa Gerakan Ayah Mengambil Rapor Anak Ke Sekolah Adalah Investasi?
-
7 Tempat Wisata di Sragen yang Cocok Dikunjungi Saat Libur Akhir Tahun 2025
-
Teguh Prakosa Benarkan FX Rudi Mundur dari Plt Ketua DPD PDIP Jateng
-
Drama Politik Jateng: Beredar Surat Pengunduran Diri FX Hadi Rudyatmo dari Plt Ketua DPD PDIP!
-
Perkuat Komitmen Kesejahteraan Mitra Driver, GoTo Luncurkan Platform Bursa Kerja Mitra Gojek