SuaraSurakarta.id - Kecelakaan maut terjadi di jalan Semarang-Solo tepatnya di Desa Mojolegi, Kecamatan Teras, Boyolali, Sabtu (3/9/2022).
Kecelakaan terjadi antara mobil MPV Honda Mobilio nomor polisi (nopol) B 2888 CO dengan truk. Tiga orang dilaporkan tewas dalam kecelakaan tersebut dan empat orang lainnya luka-luka.
"Iya, korbannya meninggal tiga orang. Empat orang masih dalam perawatan di rumah sakit," terang Kasat Lantas Polres Boyolali, AKP Abdul Mufid, Sabtu (3/9/2022).
Dijelaskan, belum diketahui secara pasti penyebab kecelakaan tersebut terjadi. Informasinya kecelakaan terjadi mobil MVP Honda Mobilio warna putih menghantam kendaraan di depannya.
Mobil yang ditumpangi tujuh orang ini ringsek dan rusak parah. "Kita belum mengetahui penyebab kecelakaan tersebut. Dugaannya itu mobil korban menabrak kendaraan yang melaju di depannya," katanya.
Pihaknya pun masih mencari sopir truk yang ditabrak oleh mobil korban. Sopir truk diduga melarikan diri setelah kejadian kecelakaan tersebut.
"Kita masih mencari sopir truk. Kami masih terus menyelediki kecelakaan tersebut, karena yang tertinggal itu ada ban serep dan bumper truk," ungkap dia.
Penumpang mobil MVP Honda Mobilio merupakan satu keluarga. Rencana mereka hendak menuju ke rumah kerabat yang ada di Kecamatan Trucuk, Klaten dari Jakarta Timur.
Informasi yang diterima, korban yang meninggal adalah pengemudi mobil bernama Heru Laksono (43). Lalu penumpang mobil, Maheda Sohir (13), Sri Ruswati (70)
Baca Juga: Soal Kecelakaan Maut di Bekasi, Ini Kata Ridwan Kamil
Sementara korban yang luka-luka, Fatimah Abiqael Ghassani (5), Lusi Rahmawati (29), Halda Wini Ayu Rinjani (18), dan MAG (7).
Mereka yang terluka mendapat perawatan di rumah sakit Pandan Ara Boyolali.
Kontributor : Ari Welianto
Berita Terkait
Terpopuler
- Dana Operasional Gubernur Jabar Rp28,8 Miliar Jadi Sorotan
- Viral Video 7 Menit Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach, Praktisi Hukum Minta Publik Berhati-hati
- Prabowo Dikabarkan Kirim Surat ke DPR untuk Ganti Kapolri Listyo Sigit
- Tutorial Bikin Foto di Lift Jadi Realistis Pakai Gemini AI yang Viral, Prompt Siap Pakai
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
Pilihan
-
Viral Taiwan Resmi Larang Indomie Soto Banjar Usai Temukan Kandungan Berbahaya
-
Ketika Politik dan Ekonomi Turut Membakar Rivalitas Juventus vs Inter Milan
-
Adu Kekayaan Komjen Suyudi Ario Seto dan Komjen Dedi Prasetyo, 2 Calon Kapolri Baru Pilihan Prabowo
-
5 Transfer Pemain yang Tak Pernah Diduga Tapi Terjadi di Indonesia
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
Terkini
-
Kena Reshuffle Prabowo Subianto, Jokowi Akan Segera Bertemu Budi Arie
-
Ijazah SMA Gibran Dipermasalahkan, Jokowi: Nanti Punya Jan Ethes Juga?
-
RUU Perampasan Aset, Jokowi: 3 Kali Mendorong, Tapi Tidak Ditindaklanjuti DPR
-
Jokowi Buka Suara Soal Purbaya Yudhi Sadewa Pengganti Sri Mulyani
-
Diusulkan 5 PAC, Tak Ada Karpet Merah Rheo Fernandes, Meski Putra Ketua DPC PDIP Solo