SuaraSurakarta.id - Komposisi pemain asing Persis Solo untuk menghadapi kompetisi Liga 1 2022/2023 hingga saat ini masih memunculkan teka-teki.
Beberapa nama disebut-sebut sudah dijajaki manajemen tim Laskar Sambernyawa.
Terbaru, mantan pemain PSS Sleman, Aaron Evans disebut-sebut jadi salah satu pemain asing Persis Solo di Liga 1 nanti.
Apalagi bek asal Australia itu sudah berpamitan dan resmi meninggalkan tim berjulukan Super Elang Jawa.
Melalui akun Instagramnya @aaronevans__, dirinya berterima kasih kepada semua orang di PSS Sleman atas perjalanan selama BRI Liga 1 2021/2022 yang disebutnya sulit.
"Saya juga ingin mengucapkan terima kasih kepada para penggemar atas dukungan mereka. Ini adalah saat yang sulit bagi saya, tetapi inilah saatnya untuk mengucapkan selamat tinggal," ungkap Aron.
"Saya hanya berharap yang terbaik untuk klub di masa depan," tambah eks pemain Barito Putera dan PSM Makassar tersebut.
Media Officer Persis Solo, Bryan Barcelona pun memberikan sedikit bocoran berkaitan dengan komposisi pemain asing.
Dia menegaskan jika Persis Solo tidak menutup kemungkinan mendatangkan pemain-pemain bintang, serta sudah berpengalaman dengan atmosfer sepak bola Indonesia.
Baca Juga: Pelatih Baru Persija Thomas Doll Datang Lebih Cepat ke Jakarta untuk Agenda Pramusim
"Memang lebih mudah menggunakan pemain baru yang berpengalaman di Liga 1. Tetapi yang paling tahu kebutuhan tim adalah pelatih Jacksen F. Tiago," kata Bryan kepada awak media.
Selain Aaron Evans, Persis Solo juga sudah lama dikaitkan dengan bek Bhayangkara FC Anderson Salles dan striker Persija Jakarta, Marko Simic.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes, Mohon Maaf Pintu Klub Sudah Ditutup
- Resmi! Thijs Dallinga Pemain Termahal Timnas Indonesia 1 Detik Usai Naturalisasi
- Makin Menguat, Striker Cetak 3 Gol di Serie A Liga Italia Dinaturalisasi Bersama Mauro Zijlstra
- Thijs Dallinga Ogah Bahas Peluang Bela Belanda, Sepakat Perkuat Timnas Indonesia?
- 1 Detik Naturalisasi 9 Pemain Keturunan Ini Harga Pasaran Timnas Indonesia Tembus Rp 1 Triliunan!
Pilihan
-
3 Film Jadi Simbol Perlawanan Terhadap Negara: Lebih dari Sekadar Hiburan
-
OJK Beberkan Fintech Penyumbang Terbanyak Pengaduan Debt Collector Galak
-
Tarif Trump 19% Berlaku 7 Agustus, RI & Thailand Kena 'Diskon' Sama, Singapura Paling Murah!
-
Pemerintah Dunia dan Tenryuubito: Antagonis One Piece yang Pungut Pajak Seenaknya
-
Persija Jakarta Bisa Lampaui Persib di Super League 2025/2026? Eks MU Beri Tanggapan
Terkini
-
Jurus Jokowi di Isu Ijazah Palsu: Kalau Gaduh Terus, Saya yang Untung!
-
Jokowi Ditinggal? Manuver Cerdik Megawati Dukung Prabowo Usai Hasto Dapat Amnesti
-
Tom Lembong Dapat Abolisi, Hasto Kristiyanto Terima Amnesti, Ini Komentar Jokowi
-
Politisi PDIP Sebut Pemilu Raya PSI 'Sepak Bola Gajah', Ini Komentar Tegas Jokowi
-
Jokowi Bantah SBY Terlibat Isu Ijazah Palsu, Namun Sebut Organisasi Ini