SuaraSurakarta.id - Penyanyi Justin Bieber bakal menggelar konser di Indonesia. Harga tiketnya dimulai dari harga Rp1,5 juta.
Diketahui, Justin Bieber dipastikan akan melakukan konser pada 3 November 2022 di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Jakarta.
Setelah 11 tahun berlalu, Justin kembali menyapa penggemarnya di Indonesia melalui rangkaian konser "Justice World Tour". PK Entertainment dan Sound Rhythm pun secara resmi sudah memberikan pengumumannya.
"Dari kemarin udah lumayan heboh, kita juga sebagai promotor harus tetap diam sebenarnya nunggu sampai hari ini. Per jam 10 pagi kita udah announce, setelah 11 tahun Justin Bieber akan balik lagi ke Indonesia dengan konser di GBK," ujar Peter Harjani, pendiri dan CEO PK Entertainment dikutip dari ANTARA di Jakarta, Kamis (24/3/2022).
Membuat konser besar dalam kondisi pandemi bukanlah hal yang mudah. Meski demikian, pihak promotor telah berkoordinasi dengan pemerintah dan akan selalu mematuhi segala aturan yang berlaku.
Harry Sudarma, ko-pendiri dan COO PK Entertainment mengatakan bahwa pihaknya akan memastikan untuk mengikuti peraturan yang berlaku demi keselamatan dan kenyamanan penonton.
Menurut Harry, peraturan yang ada bersifat dinamis dan akan terus berubah seiring dengan perkembangan COVID-19.
"Terdengarnya sedikit kompleks memang tapi itulah yang kita kerjakan agar aman dan nyaman. Kita juga terus berdiskusi dan berkoordinasi dengan pihak terkait, kita harapkan situasinya semakin membaik dan industri kita juga makin pulih," kata Harry.
Penjualan tiket konser "Justice World Tour" di Jakarta akan dimulai pada tanggal 29 Maret 2022 pukul 10.00 WIB di justinbieberjakarta.com.
Baca Juga: Siap-Siap Nabung! Justin Bieber Bakal Konser di GBK 3 November 2022
Tiket akan dibagi menjadi beberapa kategori yakni 5 Rp1,5 juta, 4 Rp2,4 juta, 3 Rp3,4 juta, 2 Rp4,4 juta dan 1 Rp6 juta.
Ada juga katergori Hold On VIP seharga Rp5,25 juta, Peaches VIP Rp6,25 juta dan Ghost VIP Rp8,5 juta.
Konser "Justice World Tour" merupakan bagian dari promosi album "Justice" yang dirilis pada April 2021.
Tur di wilayah Asia sendiri dimulai dari Malaysia pada 22 Oktober, Indonesia 3 November, serta disusul dengan Nagoya dan Osaka pada 9 dan 12 November. Sedangkan di Tokyo digelar selama dua hari yakni 16-17 November.
Berita Terkait
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- 5 HP Infinix Kamera Beresolusi Tinggi Terbaru 2026 dengan Harga Murah
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
- 7 Bedak Wardah yang Tahan Lama Seharian, Makeup Flawless dari Pagi sampai Malam
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
Pilihan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
-
BREAKING NEWS: Peringatan Dini Tsunami 3, BMKG Minta Evakuasi Warga
Terkini
-
7 Fakta Tragis Pembunuhan di Sragen, Pelaku Ditangkap Kurang dari 24 Jam
-
Respati Ardi Ogah Terapkan WFH, Pilih Jumat Bersepeda dan Naik Transportasi Publik
-
Viral Video Panggung Sangga Buwono Keraton Solo Rusak Usai Direvitalisasi
-
Respati Ardi Pastikan Tak Ada Gelombang Pemberhentian PPPK Karena Anggaran Pemkot Solo
-
Belanja Celana Adidas Promo di Blibli Banyak Untungnya