SuaraSurakarta.id - The Sunan Hotel Solo, hotel berbintang empat yang memiliki positioning sebagai hotel convention dan entertainment selalu menyuguhkan agenda hiburan yang menarik di setiap harinya.
The Sunan berusaha untuk memberikan yang terbaik kepada para tamu selama menginap. Sajian entertainment di Narendra Restaurant ini kita suguhkan dengan harapan para tamu merasa kerasan dan betah selama tinggal di hotel.
Narendra Restaurant yang terletak di lobby level menyuguhkan gelaran live music setiap harinya mulai pukul 18.00 -21.00 WIB.
Para tamu sembari makan malam dapat menikmati suguhan entertainment berupa live music bersama singer & player yang selalu berganti setiap harinya. Sajian entertainment ini akan menemani para tamu menikmati santap malam di Narendra Restaurant.
Dengan diiringi keyboard menyanyikan lagu-lagu sesuai permintaan tamu. Untuk jadwal Singer & Player yaitu di hari Senin ada Nenny & Heru, Astrid & Derta di hari Selasa, Rabu ada Astrid & Nino, Uci & Nino di hari Kamis, Jumat ada Dhany & Heru serta Indry & Heru menemani para tamu di hari Sabtu.
General Manager The Sunan Hotel Solo Retno Wulandari menyampaikan Narendra Restaurant ditujukan tidak hanya untuk tamu hotel melainkan juga masyarakat umum.
"Buka mulai pukul 06.00 WIB hingga 23.00 WIB dengan kapasitas skitar 150 seat," ungkap Retno Wulandari dalam rilis yang diterima Suara.com, Rabu (23/2/2022).
Harga yang ditawarkan untuk menikmati sajiannya mulai Rp 20.000,- ++ sampai dengan Rp 210.000,- ++.
"Tentunya dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dengan ketat, kami berupaya untuk selalu memberikan pelayanan yang terbaik bagi setiap tamu yang berkunjung maupun menginap agar selalu merasa aman, nyaman dan higienis," ujarnya.
Baca Juga: Chef Hotel Buka Angkringan, Sajikan Menu Nikmat dengan Harga Tetap Merakyat
Berita Terkait
-
Penyutik Silikon Payudara yang Tewaskan PSK di Hotel Taman Sari Ternyata Transpuan, RDC Sudah 2 Kali Pakai Jasa ER
-
PSK Tewas di Hotel Taman Sari Jakbar, RDC Ngeluh Lemas karena Payudara Keluar Cairan usai Suntik Filler
-
Meriahkan Bulan Kasih Sayang, Swiss-Belresidences Kalibata Hadirkan Beragam Penawaran Menarik
Terpopuler
- Di Tangan Suahasil, MBG Jadi Prioritas Subsidi Energi Dipangkas
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
- 7 Sepatu Jalan Paling Awet yang Solnya Empuk untuk Perjalanan Jauh
- Tan Cheng Hoe Gerah Lihat Pemain Malaysia Larut dalam Kekecewaan: Stop Nangis
Pilihan
-
Kalapas Cibinong Dipecat dari ASN, Buntut Klaster Mewah dalam Penjara
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
Terkini
-
Budaya Antikorupsi Diperkuat, BRI Gelar PELOPOR 2026 Bersama KPK
-
METRO Modest Fashion Week 2026 Digelar di Solo, Syariah Card Melonjak 95 Persen
-
Persis Solo Tumbang di Manahan, Ricky Nelson: Saya Pribadi Bertanggung Jawab
-
Kobarkan Semangat Merah Putih, BRI Dukung Perjuangan Atlet Indonesia di Asian Games 2026
-
Pastikan Pelayanan Siap, Wali Kota Solo Cek Persiapan Haul Solo