SuaraSurakarta.id - Menyambut MOTUL FIM Superbike World Championship 2021 seri ke-13 yang diselenggarakan di Pertamina Mandalika International Street Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB), pada 19-21 November 2021, BRI memberikan beragam promo menarik untuk pembelian tiket balap motor kelas dunia tersebut.
Direktur Bisnis Konsumer BRI, Handayani mengatakan, promo terbaru ini adalah salah satu komitmen perseroan dalam mendukung langkah pemerintah dalam memacu sektor pariwisata nasional.
“Promo ini merupakan bukti konkret BRI dalam upayanya layanan dan sebagai wujud komitmen perseroan dalam memberikan apresiasi lebih kepada nasabah setia BRI, khususnya bagi pencinta balap motor," tambahnya.
Dalam promo ini, jika nasabah memesan tiket di Dyandratiket.com dengan kartu debit atau kredit BRI, maka akan mendapatkan diskon hingga Rp4 Juta untuk pembelian tiket dan package. Nasabah dapat menggunakan kode promo PROMOBRI, dan berlaku sampai dengan 16 November 2021.
Selain itu, jika nasabah memesan tiket di Tiketapasaja.com akan mendapatkan diskon 10% atau sampai dengan Rp1,6 juta melalui Kartu Debit dan Kartu Kredit BRI.
Ada pula diskon 15% hingga senilai Rp2,4 juta, jika nasabah menggunakan BRI Prioritas dan Private Banking. Promo ini berlaku hingga 17 November 2021.
Handayani mengungkapkan, program ini pun tak terlepas dari proyeksi perseroan untuk terus meningkatkan bisnis dan layanan Kartu Kredit dan Debit BRI, terutama di masa pandemi. BRI mencatat, bisnis Card dan lainnyamengalami peningkatan selama pandemi.
Pada kuartal III 2021, nilainya mencapai Rp4,2 triliun, naik sekitar 26,6% dari pencapaian pada periode yang sama tahun lalu yang sebesar Rp3,3 triliun.
“Kami pun berkomitmen terus berkomitmen untuk meningkatkan layanan Kartu Kredit dan Debit kami. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan kenyamanan nasabah dalam bertransaksi terutama di masa pandemi di mana interaksi langsung dibatasi dalam penerapan protokol kesehatan,” ujarnya.
Adapun dalam ajang bergengsi balap motor selain Moto GP tersebut, harga tiket termurah adalah sekitar Rp795.000 - Rp995.000 untuk kategori Standard Grand Stand, sementara tiket termahal adalah kategori Hospitality Suites.
Baca Juga: Contact Center Bank BRI BRI Raih 14 Penghargaan dari ICCA
Kategori tertinggi itu terdiri dari dua kelas yaitu Premiere Class dengan harga Rp19,5 juta dan Deluxe Class seharga Rp14,95 juta yang berlaku untuk tiga hari. Dalam ajang ini panitia menjual sekitar 25.000 tiket.
Untuk informasi lebih lanjut dapat mengakses https://promo.bri.co.id/main/promo/detail/promo_world_superbike_di_tiket_com.
Berita Terkait
-
BRI Obral Diskon di World Superbike Mandalika 2021
-
Sambut World Superbike Mandalika, BRI Hadirkan Promo Pembelian Tiket
-
ICCA Anugerahkan Penghargaan pada Contact Center BRI dengan 14 Penghargaan
-
Contact Center Bank BRI BRI Raih 14 Penghargaan dari ICCA
-
14 Kategori Diborong BRI dalam Ajang The Best Contact Center Indonesia
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
- 3 Rice Cooker untuk Nasi Tahan 2 Hari dan Tidak Lengket Sesuai Klaim
- 4 Shio Beruntung Hari ini 21 Agustus 2026 yang Diprediksi Terbebas dari Masalah Keuangan
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Mahasiswa PPG Unisri Solo Edukasi Karang Taruna soal 3A dan Latih Kreativitas Ecoprint
-
Konflik Keraton Solo Memanas! Kubu PB XIV Purboyo Layangkan Somasi ke Gusti Moeng
-
Senator Arya Wedakarna Serahkan Tongkat Ganesha, Tegaskan Bali di 2029 Dukung Perintah Jokowi
-
BRI Group Raih Enam Penghargaan Global, Kepemimpinan hingga ESG Mendapat Apresiasi
-
Qlola Catat Pertumbuhan Pengguna 42,6 Persen, BRI Hadirkan New Skin