SuaraSurakarta.id - Beredar sebuah video yang memperlihatkan pemotor tengah memamerkan suara knalpot bising di tengah keramaian lampu merah menuai sorotan publik di media sosial.
Aksi pemotor tersebut berhasil terekam melalui unggahan video di akun instagram @underc0ver.id, Senin (08/11/2021).
Dalam video itu, awalnya memperlihatkan suasana kendaraan yang sedang berhenti di lampu merah. Tiba-tiba ada seorang pengendara sepeda motor ninja berwarna hijau membuat pengguna jalan resah.
Pengendara motor itu terlihat memamerkan suara knalpot bising di tengah keramaian pengguna jalan yang sedang menunggu lampu lalu lintas itu berubah jadi hijau.
Melihat aksi pemotor itu, dua anggota TNI yang kebetulan berada di jalanan tersebut langsung menghampiri dan memukul helem pemotor tersebut. Lantaran aksinya dinilai meresahkan pengguna jalan.
Mendapat pukulan dari belakang oleh dua anggota TNI, pemotor ini nampak terkejut. Pada saat lampu lalu lintas berubah hijau, pemotor tersebut langsung jalan dengan gestur tubuh yang nampak ketakutan.
"Terima kasih pak, sudah mewakili kami," tulis keterangan caption akun tersebut.
Sontak saja unggahan video yang telah ditonton puluhan ribu kali itu menuai reaksi dari warganet. Tak sedikit dari mereka yang bahagia setelah pemotor tersebut dipukul oleh dua anggota TNI.
"Tuman emang pak, kurang keras nakolnya pak, lebih semangat lagi untuk nakol orang bentukannya gitu," ujar akun @arvan_fadilla**.
Baca Juga: Punya Aset Properti di AS dan Australia, Berapa Total Kekayaan Andika Perkasa?
"Emang gak punya adab lampu masih merah udah geber geber gas aja. Kalau udah ijo juga orang pasti jalan," tutur akun @fadel**.
"Aduh pak kenapa cuman ditabok, kenapa nggak di tendang saja," ungkap akun @tan_mu**.
"Mampus, TNI turun tangan, mantap pak," sahut akun @herrmaximi**.
"The real salam dari TNI, puas banget nontonnya," timpal akun @eyawino**.
Kontributor : Fitroh Nurikhsan
Berita Terkait
Terpopuler
- Demi Ketenangan Almarhum, Orang Tua Affan Kurniawan Mohon Tak Ada Peringatan Setahun Kematian
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 12 Ikan Hias Pembawa Keberuntungan Menurut Feng Shui, Cocok untuk Akuarium di Rumah
- Jelang FIFA ASEAN Cup 2026, Kevin Diks Tegas Sistem Empat Bek Lebih Cocok
- Mau Terlihat Lebih Muda? Ini 5 Pilihan Warna Lipstik yang Bisa Dicoba
Pilihan
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
-
Info Terbaru Gempa NTT: 15 Warga Manggarai Tewas, 280 Bangunan Jadi Puing
-
5 Bandara Rusak Diguncang Gempa NTT, Landasan Pacu Sampai Retak
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
Terkini
-
Keren! Warga Nguter Sukoharjo Buat Replika Menara Eiffel Setinggi 23 Meter dari Ratusan Bambu
-
Transformasi Digital BRI Bersama Danantara, BRImo Layani 49,7 Juta Pengguna
-
Sosok Mantan Napiter Bom Bali 1 Jack Harun, Sekarang Dikenal Sebagai Akademisi Bergelar Magister
-
Jokowi akan Hadir di Sidang Tahunan MPR RI dan Upacara HUT RI ke-81, Sudah Siapkan Baju Adat
-
Jokowi Tantang dr Tifa, Kalau Yakin 100 Persen Ijazahnya Palsu: Buktikan di Persidangan!