SuaraSurakarta.id - Seorang wanita tewas dalam kecelakaan maut antara motor versus motor di Jl. Sukowati, Sragen, tepatnya di depan Gravista 06 Sragen, Rabu (27/10/2021) tengah malam.
Diwartakan Solopos.com--jaringan Suara.com,Kanit Laka, Ipda Irwan Marviyanto, mewakili Kasat Lantas Polres Sragen, AKP Ilham Syafriantoro Sakti, mengatakan kecelakaan melibatkan dua pengendara sepeda motor, yakni D. Saputro warga Kecamatan Tangen, Sragen yang mengendarai sepeda motor Kawasaki KLX dan perempuan warga Kecamatan Karangmalang, Sragen, E.Wati yang mengendarai Suzuki Satria.
Kecelakaan itu bermula ketika korban yang mengendarai sepeda motor Suzuki Satria hendak menyeberangi Jl. Sukowati. Diduga ia kurang berhati-hati saat ingin menyeberangi jalan itu.
“Kendaraan Satria bermaksud menyeberang. Pada saat perjalanan menyeberang, muncul sepeda motor KLX dari timur ke barat. Saat bersamaan dengan jarak yang dekat terjadi benturan,” jelasnya, Kamis (28/10/2021) pagi.
Dia mengatakan pengguna sepeda motor Suzuki Satria meninggal dunia di RSUD dr. Soehadi Prijonegoro Sragen. Pemeriksaan luar sementara korban meninggal mengalami luka pada bahu, kaki kanan patah, dan tungkai kaki kanan robek. Sedangkan D. Saputro menjalani perawatan di rumah sakit yang sama.
Ketua PMI Sragen, Ismail, mengatakan PMI Sragen mendapatkan permintaan kebutuhan medis dan ambulans. Kemudian petugas melakukan asesmen kepada dua korban. Keduanya dievakuasi ke Instalasi Gawat Darurat RSUD dr. Soehadi Prijonegoro Sragen.
Berita Terkait
Terpopuler
- Presiden RI Minta Maaf ke Malaysia - Singapura Akibat Asap, Tapi Itu SBY...
- Survei: 55 Persen Pemilih Prabowo Tidak Akan Memilihnya Kembali pada Pilpres 2029
- Rudy Masud Senyum Semringah Bersama Istri di Singapura, Media Asing: Rakyatnya Sesak Nafas
- 5 Sabun Cuci Muka Retinol untuk Atasi Penuaan: Bikin Wajah Halus, Cerah, dan Kencang
- Rapor Prabowo-Gibran dan Para Menteri Anjlok, Purbaya yang Dicopot Justru Jadi Menteri Terbaik
Pilihan
-
Maruli Simanjuntak Disebut Dilantik Prabowo Jadi Wakil Panglima TNI, Kamis Sore Ini
-
Kompak Berpakaian Dinas Lengkap Sambangi Istana, Perwira Tinggi TNI Siap Dilantik Prabowo
-
Belajar Hadapi Kekeringan dari Romo Kirjito, Mamanen Air Hujan yang Jatuh dari Langit
-
Krisis! Kelangkaan BBM Meluas Tak Hanya Bali, Antrean Berjam-jam
-
Gubernur Kaltim Rudy Mas'ud Bungkam usai Viral Sarapan di Singapura
Terkini
-
Bupati Klaten Hamenang Wajar Ismoyo Terjaring OTT KPK
-
BRI Sabet 36 Penghargaan TBCCI 2026, Bukti Komitmen Tingkatkan Kualitas Layanan Nasabah
-
Momentum Bulan Inklusi Keuangan, BRILink Agen Hadirkan Akses Keuangan hingga Pelosok
-
Andi Azwan Tegaskan, Gibran Segera Tunjukkan Ijazah Setara SMA
-
MotoGP Mandalika 2026 Jadi Peluang BRI Perkuat Ekonomi Lokal dan Pariwisata Olahraga