SuaraSurakarta.id - Pasangan sejoli menggemparkan warga Dusun Cibodas Pasar, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat, usai ditemukan tewas di sebuah rumah kontrakan, Sabtu (23/10/2021) petang.
Pasangan lelaki dan perempuan yang belum diketahui identiasnya itu ditemukan tak bernyawa dalam kondisi tubuh yang bersimbah darah dan saling berpelukan.
Diwartakan Solopos.com--jaringan Suara.com, Minggu (24/10/2021), Kepala Dusun Cibodas Pasa, Itun Mukodas, menceritakan awal penemuan mayat sepasang lelaki dan perempuan itu.
Ia mengaku mendapat informasi dari warga terkait adanya pasangan lelaki dan perempuan yang tidak kunjung keluar dari kamar kontrakannya selama dua hari.
“Saya dapat informasi dari warga dan langsung ke sini. Kami sepakat mendobrak [pintu kamar kontrakan]. Awalnya curiga karena motornya dibiarkan kepanasan dan kehujanan. Selama dua hari enggak keluar rumah. Ditemukan jasad lelaki dan perempuan,” ungkap Itun.
Setelah penemuan itu, pihaknya langsung melaporkan penemuan mayat sejoli itu ke aparat kepolisian di Tasikmalaya. Polisi pun langsung datang dan menggelar olah tempat kejadian perkara (TKP).
Namun, hingga saat ini identitas dari jasad lelaki dan perempuan yang ditemukan meninggal dalam kondisi bersimbah darah dan berpelukan itu belum diketahui.
“Betul ada penemuan mayat lelaki dan perempuan. Petugas identifikasi dan anggota Satreskrim masih olah TKP,” ujar petugas Humas Polresta Tasikmalaya, Ipda Jajang.
Baca Juga: Geger! 2 Wanita Ditemukan Tewas Mengerikan di Sunggal
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- JK Jadi Tersangka Korupsi Ekspor Logam Tanah Jarang, Langsung Ditahan Kejagung
Pilihan
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
-
Bikin Melongo! Polri Pamerkan 74 Kg Emas hingga Ratusan Miliar Hasil Sitaan Kasus Jampidsus
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
Terkini
-
Samba Persada Women Akhiri Kiprah di Hydroplus Soccer League All Stars, Pelatih Tetap Bangga
-
Ini Respon DPC PDIP Sukoharjo Usai Etik Suryani Ditangkap KPK
-
Ini Komentar Wabup Eko Sapto usai Bupati Sukoharjo Etik Suryani Terjaring OTT KPK
-
Usai Diperiksa Semalaman, Bupati Sukoharjo Dibawa KPK ke Jakarta
-
Bupati Sukoharjo Tak Sendiri, KPK Amankan Empat Orang dalam OTT di Solo Raya