SuaraSurakarta.id - Celine Evangelista dan Stefan William resmi berderai sejak 18 Oktober lalu.
Sebelumnya, Celin mengajukan gugatan cerai sejak Juli lalu dan mengakui hubungan rumah tangganya sedang goyah.
Ibunda Celine, Vincentia Nurul memberikan pernyataan mengejutkan dan sedari awal sudah memprediksi pernikahan putrinya bakal kandas di tengah jalan.
Nurul mengaku tak kaget dengan perceraian Celine dan aktor berdarah Amerika Serikat tersebut. Pasalnya ia sudah menduga kalau rumah tangga pasangan dua anak itu tak akan bertahan lebih dari lima tahun.
“Tapi kalau ditanya saya kaget, enggak saya enggak kaget. Kan saya sudah bilang, dari pertama kali enggak bakalan lebih dari lima tahun. Dalam jangka tiga tahun itu pasti akan ada masalah, dipertahankan kayak gimanapun paling lama cuman lima tahun dan tidak akan lebih dari lima tahun,” diwartakan Hops.id--jaringan Suara.com, Kamis (21/10/2021).
Selain itu, Nurul juga menyebut putrinya sudah memiliki ‘teman baru’ pada Juni 2021. Oleh karena itu, ia tak heran mengapa Stefan tak ingin rujuk dengan artis berdarah Italia tersebut.
“Dari yang semenjak keluar (rumah) itu kan bahkan yang saya tahu sudah punya ‘teman baru’ lagi kan ya si Celine. Ini keterangan Celine sendiri, pada saat itu kepengin serius lah gitu. Saya kalau mereka mau rujuk ya saya senang ya, tapi saya paham kalau Stefan enggak mau,” paparnya.
Pernikahan Celine Evangelista dan Stefan William berakhir cerai. Sejak awal menikah dengan Stefan, Celine memang tak mendapat restu dari ibudanya, Vincentia Nurul.
Bahkan, Nurul tak hadir di pernikahan Celine dan Stefan di Bali pada 2016 lalu. Artis bernama lengkap Celine Evangelista Monika Maureen Ricci itu kemudian membela diri saat tahu sang ibu tidak merestui pernikahannya dengan Stefan.
Baca Juga: Celine Evangelista Nangis di Acara TV, Jennifer Jill: Jangan Belaga Gila Sama Gue
“Begini ya, yang pergi meninggalkan itu kan ibu saya, bukan saya yang pergi. Karena dia tinggal dimana kita enggak tahu, nomor telepon enggak tahu, dan nomor saya juga diblok. Jadi saya cuma coba menghubungi nomor yang saya dapat, cuma tetap enggak bisa,” kata Celine Evangelista pada 2016 silam.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Ini Program Wali Kota Solo untuk Mengentaskan Angka Pengangguran dan Kemiskinan
-
Tangisan Driver Ojol Penghasilannya Turun Drastis, Dulu Bisa Rp300 Ribu Per Hari, Sekarang Sulit
-
Angka Pengangguran di Kota Solo Lebih Tinggi dari Daerah di Soloraya, Capai 13,5 Ribu Jiwa
-
Ditjen Hubla Kemenhub Digugat ke PTUN Jakarta Terkait Konsesi Alur Mahakam
-
Kejagung Tinjau Masjid Sriwedari Solo yang Mangkrak sejak 2021, Pembangunan Bakal Dilanjutkan?