SuaraSurakarta.id - Belakangan ini masyarakat dihebohkan dengan penangkapan seorang wanita yang menjadi selebgram. Ia ditangkap karena kasus pornografi.
Publik banyak yang penasaran siapa sih sebenarnya selebgram RR yang ditangkap di Bali karena live bugil sembari masturbasi di akun media sosial Kuda Poni?
Bahkan, di situs pencarian banyak yang mencari profil dari selebgram RR yang diketahui bernama asli Rani Rahmawati ini.
Seperti diketahui, nama selebgram RR ini ramai diperbincangkan publik setelah ditangkap pada Senin, 20 September 2021 karena tersandung kasus pornografi dengan ancaman kurungan di atas lima tahun.
Ia mempertontonkan dengan sengaja tubuhnya dengan melakukan live di media sosial Mango Live dan memasang tarif hingga jutaan Rupiah.
Lalu, siapa sih sebenarnya selebgram RR alias Kuda Poni yang ditangkap polisi karena live bugil dan masturbasi di Bali ini?
Berikut ini beberapa profil atau biodata menarik dari Rani Rahmawati ini yang dikutip dari Solopos.com.
1. Punya 30 Juta Followers
Dijelaskan oleh pihak kepolisian, selebgram RR alias Kuda Poni yang ditangkap polisi karena live bugil ini memiliki 30 juta followers di media sosial miliknya.
Baca Juga: Apa Itu Mango Live? Ini Fitur Aplikasi yang Heboh Karena Pornografi Selebgram
Akan tetapi, pihak polisi tidak menjelaskan lebih rinci media sosial apa yang digunakan oleh selebgram RR. Namun, selama ini, selebgram RR menggunakan aplikasi live streaming Mango Live untuk melakukan aksi pornografinya itu.
2. Berusia 32 Tahun
Profil kedua yang mengungkap siapa sebenarnya selebgram RR alias kuda poni yang melakukan live bugil di Mango Live ini membahas usianya.
Dara cantik ini ternyata terbilang masih muda, yakni berusia 32 tahun.
3. Dari Cianjur
Profil ketiga yang mengulas siapa sebenarnya selebgram RR alias Kuda Poni yang melakukan live bugil di Mango Live ini mengungkap asal usulnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Operasi Politik Presisi Prabowo: Preteli Siji-siji
- 9 Sunscreen untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Flek Hitam
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Margarito soal Gugatan Ijazah Gibran di MK: Saya Tak Mengerti Kenapa Disidangkan
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
Pilihan
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Terkini
-
Persis Solo Tumbang di Manahan, Ricky Nelson: Saya Pribadi Bertanggung Jawab
-
Kobarkan Semangat Merah Putih, BRI Dukung Perjuangan Atlet Indonesia di Asian Games 2026
-
Pastikan Pelayanan Siap, Wali Kota Solo Cek Persiapan Haul Solo
-
Pagar Pamedan Pura Mangkunegaran Ambruk hingga Harus Disangga Bambu, Gegara Ditabrak Mobil
-
BRI Peduli Perluas Kesempatan Kerja Inklusif bagi Disabilitas lewat Pelatihan dan Pemagangan